Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А насчет второго стеклоподъемника ниче сказать не могу.не знаю от чего он,как дверь буду вскрывать,попробую че нибуть выяснить,сравнить в магазине,найти подобный.
Ничего не понятно:
1. Какое стекло остается не тонированным? Штатное (тогда оно получается внутренним?) или новое?
2. Какое стекло становится тонированным? Штатное (тогда до конца не опустится?) или новое? Судя по видео тонированное внутренне стекло.
Ничего не понятно:
1. Какое стекло остается не тонированным? Штатное (тогда оно получается внутренним?) или новое?
2. Какое стекло становится тонированным? Штатное (тогда до конца не опустится?) или новое? Судя по видео тонированное внутренне стекло.
Не тонированным остается-штатное.-Штатное стекло идет с наружи.
Ну и подумай логически. если механизм внутри крепится, значит и тонированное внутри будет, а штатное НЕТОНИРОВАННОЕ СНАРУЖИ...
Великий ЛОГИК! Сам подумай, как штатное стекло которое крепится к штатному подъемнику (который крепится к внутренней стенке двери) может быть наружным, без перестановки его на другой подъемник.
С уважением!