Так в чём проблемма-то, меня машинка по всем пунктам устраивает, в чём резон брать Солярика?
ну вечно приорка не будет,рано или поздно придёт замена,у парня это случилось раньше))).
у меня на капоте "рыжики" вылезли я на приорку очень обиделся))))))-но и хорошее с ней тоже было!!!
если честно я с теплотой в сердце вспоминаю только первую машину-азлк люкс 85Г.,остальное просто машины
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
он - не оппонент Вам, скорее будущий коллега)
всё возможно)))))))))),был на тест драйве-мне понравилось
Я не понимаю, дружище, зачем так беззастенчиво завидовать? Если у Вас, как и у меня, не хватает средств купить
У меня есть еще авто Chrysler PT Cruiser, в ктр есть и ESP, ABC, Трекшн, восемь подушек, дисковые тормоза, люк, кондиционер и прочее, и он едет намного лучше на своих 16-и дюймовых колесах, чем Приора, но я здесь его не сравниваю с годовалой Приорой максималкой.
Одна машина для души, другая - на каждый день.
Почему я должен завидовать владельцу Соляриса? Пусть он мне завидует, если хочет.
щас после повышения да разбег вырос,но как говорится-спрос рождает аппетит
Что делать, аппетиты растут. но они растут и в других автосалонах.
П.С. А чем так не нравятся ЗДТ на солярисе? Ведь многие производители их ставят в небольшие авто. Мне кажется что это все таки плюс а не минус соляриса, хотя к Приоровским тормозам у меня нет нареканий, барабаны так барабаны, но от ЗДТ я бы не отказался. До сих пор помню как приятно было ими пользоваться на БМВ когда скорость 150-230.
У меня есть еще авто Chrysler PT Cruiser, в ктр есть и ESP, ABC, Трекшн, восемь подушек, дисковые тормоза, люк, кондиционер и прочее, и он едет намного лучше на своих 16-и дюймовых колесах, чем Приора, но я здесь его не сравниваю с годовалой Приорой максималкой.
Одна машина для души, другая - на каждый день.
Почему я должен завидовать владельцу Соляриса? Пусть он мне завидует, если хочет.
Зачем прошлому завидовать, нужно жить настоящим и иногда рассуждать о будущем
ну перед разворотом поворотник включал))) а подпрыгивал в душе - мнеб такую!
что будет патом -не знаю,как механика-тоже не знаю-но и приора тоже как говорят "новое"авто ваза- купил же и ежжу!
скажу про солярис кратко-нужно пробовать,а то так ибудем слухи обсасывать