Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
berezkin, в первую очередь чтобы она валила на все деньги. А уже потом два вентилятора. Знаю что это только Дик умеет делать, и его наработками пользуется только Паулюс, но может все-таки есть на этой базе что-нибудь злое?
Как вариант бош. Седня сравнивал стартпауэр2010 с другим автором. Без обид, но творение Паулюса едет заметно хуже ( жопомер откалиброванный). Есть что позлее?
Цитата:
Сообщение от Zoim
berezkin,творение Паулюса едет заметно хуже
творения Паулюса сделаны с оптимальным расходом топлива который оч.часто отличаеццо от стока экономичностью, при всём этом димамика улучшаеццо, а под ваш жопомер нужен реальный тюнинг и одной прошивкой этого не добиться .
Цитата:
Сообщение от velcom32
под ваш жопомер нужен реальный тюнинг и одной прошивкой этого не добиться .
Валящие прошивки существуют, я ездил на таких! Но там были мелкие косячки типа провалы при открытии дросселя на 1% на хх, не очень хорошая поддержка кондиционера и т.д. Я знаю что у Паулюса есть нормальный софт с ровным хх, двумя вентиляторами под январь, остается их только по-человечески откалибровать и все.
Но вот всегда так, у одного есть клевые калибровки, у другого базовый софт. И сидят смотрят чтобы конкуренты не использовали ИХ софт или ИХ калибровки. Как дети, ей богу. Давно бы уже объединились и сделали качественный продукт сообща