В чём упрек-то??? Вам говорят то, что вы хотите услышать. Ждал я обещанный универ - и езжу на нём
я радовался когда объявили что акпп на ладу поставят в 10 году(для меня щас это актуально),но пока всё нет(((
приорку хочу в этом году поменять-упрёков нет -есть только надежды
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
общего рестайла не обещали раньше 2013 года.
приора с 07 года в производстве-и рестайл не раньше 13=6 лет-немноговато ли?,если за 6.5 лет 2е авто у меня катать приорку щас до этого года с потерей в цене при продаже- спасибо!
приора с 07 года в производстве-и рестайл не раньше 13=6 лет-немноговато ли?,если за 6.5 лет 2е авто у меня катать приорку щас до этого года с потерей в цене при продаже- спасибо!
Бухгалтерия проста, продать 07 год в 10-ом, купить новую - и спокойно ждать три года))) у такого обещания - есть оффициальный народный срок исполнения, всё по честному)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Бухгалтерия проста, продать 07 год в 10-ом, купить новую - и спокойно ждать три года
+1000
вот я свою и хочу продать(08г.)-только хочу с акпп,ну вот такая моя маленькая слабость)))))),и подожду новую ладу.
но продать щас приору чтоб купить её же пусть и новую)))))))))))-спасибо нет желания,нужно всё попробовать или хотябы стремиться к этому пока есть силы и возможности!!!
ну дык и водитель 2111 жив здоров!!!
вместе из больницы и вышли - один пошел деньги искать потому что его солярис ремонтировать выйдет тысяч 200 + одиннадцатую восстанавливать. знак же висит STOP.
А если у водителя соляриса КАСКО? По ОСАГО выплатят на ремонт 11, а по КАСКО соляру починят. Я, например, что на приору, что на сид делал КАСКО и голова не болит. Обидно, конечно, повреждения получать, ибо наши сервис мены уроды ещё те и руки из сами знаете какого места растут, но всё равно, знаю, что жив останусь и тачку починю, не надо будет носиться и искать лаве.