Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
бросить курить, конечно хорошо...сам мечтаю.... но как же не закурить после стаканчика винца или водочки. или с утра.... не представляю я этого себе...план совсем другое дело... но может хоть кто то даст совет как завязать с этой поганой привычкой. несколько раз пытался... ничего не получается.кодирование не для МЕНЯ!
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Цитата:
Сообщение от Юленька
только всё равно очень хочется
Юленька,терпи,прояви силу воли и самое главное помни-сигарета не украшает девчонку,а скорее отталкивает.Будь еще красивее
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
бросить курить, конечно хорошо...сам мечтаю.... но как же не закурить после стаканчика винца или водочки. или с утра.... не представляю я этого себе...план совсем другое дело... но может хоть кто то даст совет как завязать с этой поганой привычкой. несколько раз пытался... ничего не получается.кодирование не для МЕНЯ!
александр 33,если вы читали тему то знаете что мой стаж курильщика был больше 20 лет,уже 7-ой месяц без соски,раньше среднесуточная норма 1,5-2 пачки.Бросил без всяких докторов,жвачек,пластырей и т.п.Мало того,глядя на меня в цеху бросили курить еще 4 заядлых курильщика,брат и отец.Отец правда выдержал недолго,опять курит,но собирается бросать по серьезному