Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 20:25   #311
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ни от кого ещё такой гипотезы не слышал
так правильная гипотеза или нет? или у тебя другие доводы?будь честней)
Кста наверно будет в тему на прошлой неделе мой знакомый таксист-поехал во владимир за солярисом))))на ответ ну че купил?
отвечает-неа только за 571 т.р. был...взял акцента за 417т. р...сразу сказал-чот низковато-наверно зимой везде цеплять буду.
я не знаю кто привык ждать-есть деньги-поехал и купил-нах ждать)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:26   #312
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Знаешь я тоже всегда защищал и защищаю Приору, но это не значит что я её восхваляю, - я не даю её опустить. А тут люди на все пишут "думаешь .... лучше?!" (вместо .... подст. любую марку) То есть как минимум люди с комплексами "автомобиля который нехуже".
На ФФКлубе если кто купил более дорогую машину, его поздравляют, хотят узнать, как она, интересно же! И никто особо не спорит, что, например, Октавия новая получше Фокуса, никто не спрашивает, нафига переплачивать. Конечно, преувеличиваю - находятся индивидуумы, такие везде есть. Но такого большинства как здесь, нет нигде. Видимо, на самом деле этот самый комплекс.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:27   #313
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
так правильная гипотеза или нет? иди у тебя другие доводы?будь честней)
Кста наверно будет в тему на прошлой неделе мой знакомый таксист-поехал во владимир за солярисом))))на ответ ну че купил?
отвечает-неа только за 571 т.р. был...взял акцента за 417т. р...сразу сказал-чот низковато-наверно зимой везде цеплять буду.
я не знаю кто привык ждать-есть деньги-поехал и купил-нах ждать)))
Сейчас из за утилизационщиков и Приору без сертификата быстро не купишь...Ну это видимо по России так а не в Тольятти, ибо в Тольятти все не так судя по всему в отношении ВАЗов. Хотя слышал что и в Самарской области нимало ино. То есть не все хотят пользоваться тем что можно быстро купить ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:35   #314
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и я априори не могу обсирать себя в прошлом, согласись, так что, что ты думаешь обо мне, - в корне неверно.
поэтому интереснее мнение реального владельца соляриса, а не человека который его пока не эксплуатировал. а для этого нужно проехать хотя бы 15 тык. и желательно в глубинке.
опять же про уплотнители - 30% не знают твоих проблем, но с маниакальным упорством утверждаешь что это косяк приоры, хотя я считаю это косяк владельца (хотя брак партии не исключаю).
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:35   #315
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Видимо, на самом деле этот самый комплекс.
А я на форуме Астры посидел.....3 дня хватило, чтобы надоело.....столько людей с завышенной самооценкой там, особенно противно читать мнения людей, пересевших с отечественного авто. Нагаваривают всё, что можно и получают там множество слов поддержки.......
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:37   #316
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
П.С. Нашел, - 13 тыщ за 2 года. В гараже стоит похоже,
Могу себе позволить, чтоб машинка в гараже стояла, взял из чувства патриотизма, чтоб люди в Тольятти получили хотя бы свои 13 тыщ на покушать - есть чем укорить? Да и без альтруизма - балдею я от Приоры)))
Цитата:
а уже такая уверенность о Приоре и переспоривание фактов от владельца который за эти же 2 года наездил 50 тыщ ))
Судя по информации о фантомном Солярисе, слабо вериться в адекватную оценку авто. Кто делает бизнес на шумке, вряд ли будет восхвалять бесшумность Приоры, кушать-то хочется
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:41   #317
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
поэтому интереснее мнение реального владельца соляриса, а не человека который его пока не эксплуатировал. а для этого нужно проехать хотя бы 15 тык. и желательно в глубинке.
опять же про уплотнители - 30% не знают твоих проблем, но с маниакальным упорством утверждаешь что это косяк приоры, хотя я считаю это косяк владельца (хотя брак партии не исключаю).
Косяк, 100% .Но опять же повторюсь в сравнении с ино, если из ВАЗов то самые лучшие уплотнители были на ВАЗ 2110. На 100% Приорах которых я ездил присутствуют эти аэродинамические шумы-свисты. И как владелец может влиять на них? Пугаются что ли его и загинаются не так как надо ))) Да и тему стоит почитать - http://www.priorovod.ru/showthread.p...BD%D0%B8%D0%B5
Дело даже не совсем в самом конструктиве уплотнителей, а в отсутствии второго контура. И Равномерности зазоров.
Добавлено через 1 минуту
VI-K-TOR, Бизнес ШВИ, не только Приорой занимаюсь.
П.С. я тоже от Приоры на 13-ой тыще балдел что постепенно уходило ближе к 50 тыщам. Хотя использование тюнинга безусловно красит эксплуатацию. Под себя можно сделать все, как в Лего. ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:41   #318
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Что за косяк владельца? В инструкции написано, надо самому регулировать двери, наклеивать доп. уплотнители или что? Да и брак партии в 70% это уже брак машины в общем, а 30% - приятное исключение (ну это если не брать в расчет упертость некоторых владельцев, которые ни за что не признают, что у них в машине есть недостатки, такх же на этом форуме нет))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:48   #319
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Что за косяк владельца?
может косяк в том, что этот нерадивый владелец не потребовал устранить неисправность на сервисе? причем тут инструкция?! Что-же Вы передергиваете?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 20:51   #320
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
может косяк в том, что этот нерадивый владелец не потребовал устранить неисправность на сервисе? причем тут инструкция?! Что-же Вы передергиваете?
Мда...Сервис в России самый ответственный в мире, они порой не знают как регулировать петлю двери, а Вы говорите от свиста попросить их избавить...Будут что ли клеить вибропластом щели под зеркалами? Или вставлять трубку от капельницы в уплотнитель?
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема