Я так не решал. Это как место страны в мире или как земля движется по орбите вокруг солнца, можно сказать константно. Это не нужно доказывать, этому нужно следовать, т.к. это общедоказано.
Я так понимаю, что скоро дело дойдёт до драки! Ребят, давайте не будем разводить флуд! Купил человек себе соляриса - его право! Были в приоре у него косяки - он честно сказал. Найдёт и в солярисе. Они и в мерсах есть и чего? Человек воспользовался своим правом выбора и выбрал конкретное авто исходя их своих финансовых возможностей, вкуса и предпочтения. Это что? Означает что он начал хаять приору? Он от этого стал меньше любить Родину? Что вы так на него накинулись? Развели флуда на стопицот листов, конкретики нуль! Приора стоит одних денег, солярис других. Не хотите - не покупайте, тут рекламы и пропаганды я не увидел. Никто никого не заставляет, кроме нашего государства, которое ввело грабительские пошлины. Ни одна машина в нашей стране не стоит тех денег которых за них просят! Помните об этом!
Я пытаюсь навязать??!!! ребят, да вы что... Ладно фанатейте дальше, я б тоже хотел Приору как у Вас ибо на форуме Мерседеса хуже описывают машины...действительно я совсем запутался, ведь кому не скажи ответят - Приора лучшая.. Мировые производители отстали от ВАЗа. КВН какой то. Тут никто ниодного косяка Приоры не признал. Прекращаю с фанатиками тупой спор.
А чего ты психуешь?)) Разве у нас в клубе, в разделе сравнений, не так?))
А чего ты психуешь?)) Разве у нас в клубе, в разделе сравнений, не так?))
Не так, - хуже )) Поэтому я тут а не там обсуждаю эти машины, да и тут народ знает что эксплуатировалось мною 2,5 года. Но как нистрано не все верят моим словам, уже представляю как "поверят" отзыву по Солярису.