Канечно плохо что вы модеры друг о друге ни чего не знаете , по видео по ровной тебя не укачало там )))
Ничего страшного)) Клуб молодой, машина недавно появилась. Придет время, замутим и региональную встречу))
Вот не поверишь, не могу найти плохой дороги, чтобы испытать подвеску)) Мож тут Москвичи знают, где можно найти дорогу с двумя-тремя и более волнами, чтоб потестить подвеску на раскачку?)) По крайней мере с колеёй на МКАДе, Солик справляется на ура. Никакого дискомфорта при управлении одной рукой я не испытываю(хотя некоторые пишут что двумя еле удерживают, может дело в прокладке?) ))
Так же у нас некоторые пишут, что на скорости Сольку швыряет и т.д по плохой дороге и на скорости 100-120 уже тяжело управлять. Я вот таких людей вообще не понимаю... Считаю что помимо машины, нужно ещё и голову с мозгами иметь. Интересно, у вас есть такие, кто гоняет 100-140 по ухабам и жалуется что машина не управляема?))
Моя 317 стоила в 08 и тоже закрывал на то глаза и доволен Приорой, но приоритеты и цены меняются. Бесят ещё не сами косяки а их присутствие до сих пор, хотя машина выпускается 4 года. За 400 уже другой спрос с неё чем тогда за 317.
Так жизнь подаражала после кризиса, надо расплачиваться за америкосов а косяки в приоре все извесны и способы борьбы тоже, кому надо устраняет ,на солярке они тоже будут все известны к 2015 году
Ничего страшного)) Клуб молодой, машина недавно появилась. Придет время, замутим и региональную встречу))
Вот не поверишь, не могу найти плохой дороги, чтобы испытать подвеску)) Мож тут Москвичи знают, где можно найти дорогу с двумя-тремя и более волнами, чтоб потестить подвеску на раскачку?)) По крайней мере с колеёй на МКАДе, Солик справляется на ура. Никакого дискомфорта при управлении одной рукой я не испытываю(хотя некоторые пишут что двумя еле удерживают, может дело в прокладке?) ))
Так же у нас некоторые пишут, что на скорости Сольку швыряет и т.д по плохой дороге и на скорости 100-120 уже тяжело управлять. Я вот таких людей вообще не понимаю... Считаю что помимо машины, нужно ещё и голову с мозгами иметь. Интересно, у вас есть такие, кто гоняет 100-140 по ухабам и жалуется что машина не управляема?))
В твоём видео очень заметно как раскачивает авто на 120 на ровной дороге или ты рукой дергаешь снимая видео
Вот не поверишь, не могу найти плохой дороги, чтобы испытать подвеску)) Мож тут Москвичи знают, где можно найти дорогу с двумя-тремя и более волнами, чтоб потестить подвеску на раскачку?)) По крайней мере с колеёй на МКАДе, Солик справляется на ура.
Попробуй в подмосковье, например, по бетонке. Там яма на яме и ямой погоняет. Или попробуй по дороге, где много люков, например, в Лосином острове проедь мимо РГСУ, в некоторых дворах есть очень злобные лежачие полицейские (если ехать очень медленно, накатом, то машина переехать не может, съезжает обратно), в Новокосино (если ещё не срубили) тоже есть огромные лежачие. Сейчас, вроде, дороги более-менее подлатали, надо было как снег сошёл, искать такие покрытия. После зимы дороги везде ужасны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Я бы даже так сказал: кто сдал Приору - ну просто кладезь ума становятся, весь РосАвтоПром насквозь видят))))
А чего там видеть-то? Хотя, благодарю за комплимент про кладезь ума!
А когда пишут во время эксплуатации отзыв это тролли. Когда ещё не купили, но ездили - пиарщики, кто продал её - насквозь видят её. Так когда же по твоему можно писать отзыв? В 13 тыщ и с гаражным хранением? )))
Навороченного нет, но обилие ломаных линий и все это перемигивающееся яркими огнями меня не вдохновляет. Безумное обилии ручечек, кнопочек, экранчиков...Брррррр.
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
В нем просто всё удобно, сиденья с неплохой боковой поддержкой, все органы управления под рукой, никуда не надо тянуться.
В приоре тоже все под рукой и тянуться не надо. Тут разницы нет (а подлокотник водительской двери с кнопиками с приорой один в один). А по рабочему месту водителя, тут достаточно относительно все. Из очтечественных машин мне удобней и комфортней всего было сидеть за рулем в восьмерке, в десятке я (за семь лет) так и не смог найти удобное положение, в приоре в принципе устроился относительно удобно, боковой поддержки мне (вроде) хватает, а вот рулевую колонку я бы чуть-чуть выдвинул на себя (жаль нельзя). Из иномарок удобней всего было в опель сенаторе. Так что все относительно (роста, комплекции, длинны рук и ног).
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Но даже среди средних комплектаций(450-500к), достойной замены я не нашел.
Енот. И интерьер, кстати, спокойней. И цена с автоматом практически одинаковая., а в комфорте соларис уже в ценовую нишу тииды залазит.
Вот честно скажу, пока особых преимуществ сорариса перед приорой не вижу, кроме задних дисковых тормозов- это в плюс, а вот гидроусилитель в минус. В плюс соларису качество комплектующих (если они импортные). Если производство локализуют это может уйти и будет такая же лотерея как на приоре.
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Езжу 99% по жутким пробкам Москвы,
У нас тоже не пустые автобаны. Ездил и на автомате и на ручке- мне без разницы. А благодаря маме Вале, зимой, у нас еще и вне дорожные качества ценятся. Тут уж без ручной коробки просто ни куда. Там где я на приоре паркуюсь на ручке, Х5 на автомате просто вязнут.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Приора не хуже Мерседеса
Иной раз- да. В совсем новых не ездил, а в относительно старых у меня (при перегоне в каких-то жалких 180 км), извините, затекает задница. В приоре такого не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не надо это одному заводу, считаете это правильным
Нет. Это не правильно. Но причина этого, простите, к приоре уже отношения не имеет. Пока ВВП через ВАЗ отмывает бабло, никто и пальцем не пошевелит.
Так жизнь подаражала после кризиса, надо расплачиваться за америкосов а косяки в приоре все извесны и способы борьбы тоже, кому надо устраняет ,на солярке они тоже будут все известны к 2015 году
Ну тогда стоит закрыть эту тему и сравнивать 4 летнюю Приоры и 4 летний Солярис через 4 года? ))