не я вообще без привязки к Солярису, ну там может Мазду 6 или Форд Мондео или Мерседес. Просто складывается ощущение в этой теме что Приора потолок автомобилестроения, и дальше уже стремиться не к чему...
Вот ведь какие разные "ощущения" складываются, по тебе, так потолок - это Солярис)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вот ведь какие разные "ощущения" складываются, по тебе, так потолок - это Солярис)))
За меня не нужно решать. Я уже писал по этому поводу, Солярис лучше Приоры, но не лучший, НЕОДНОКРАТНО. Хочу Хонду Сивик седан, но то уже другой уровень. И кстати идеального автомобиля ещё не придумано.
За меня не нужно решать. Я уже писал по этому поводу, Солярис лучше Приоры, но не лучший, НЕОДНОКРАТНО. Хочу Хонду Сивик седан, но то уже другой уровень. И кстати идеального автомобиля ещё не придумано.
Ну почему же? Мерин новый с активным круиз-контролем, то есть, педали трогать не надо, сама тормозит, сама разгоняется (машина), кресло с массажёром и многое другое. Бентли, Майбахи тоже очень и очень приличные автомобили. Только вопрос цены сдерживает)
Ну почему же? Допустим, для покупки такого авто надо продать квартиру и жить придётся в машине, что уже не удобно Либо залезать в такие кредиты, что радости от обладания этими автомобилями тоже мало будет и, соответственно, не так удобно и комфортно, как в приоре, зато в своей и с жилплощадью. Ох, чувствую, и влетит нам от модераторов!