Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 00:27   #441
DarknessOFF
Новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6(АКПП)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DarknessOFF находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Кстати, вот мой пепелац))))

Разве можно его дизайн сравнивать с дизайном Приоры? Вернее можно, но как может нравится экстерьер Приоры и не нравится экстерьер Соляриса?))
DarknessOFF вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:29   #442
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

DarknessOFF, Красивый, мне в начале февраля Черный предлагали ну просто Оптиму. Ждал-ждал-ждал и теперь Комфорт мой )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:32   #443
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Разве можно его дизайн сравнивать с дизайном Приоры? Вернее можно, но как может нравится экстерьер Приоры и не нравится экстерьер Соляриса?))
Симпотная машинка, хотя в корейском дизайне есть один минусик: нет лица. Сними с ауди бампера и шильдики - всё равно узнаешь, с мерсом, вольво, бмв тоже самое. А тут и не поймёшь, пока название не увидишь. Хотя, для недорогой машины дизайн вполне симпатичен. Интсресно, сколько бы стоил логан если бы у него хоть какой-то дизайн появился? Приорка, кстати, тоже вполне симпатишная, особенно, если с каким-нибудь красивым цветом. На изысканность и грациозность, конечно, не тянет, но вполне симпатишная. Только диски на солярке подкачали, не литые))) Литьё было бы ещё лучше.
Старый 24.05.2011, 00:37   #444
DarknessOFF
Новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6(АКПП)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DarknessOFF находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
DarknessOFF, Красивый, мне в начале февраля Черный предлагали ну просто Оптиму. Ждал-ждал-ждал и теперь Комфорт мой )
Так ты уже взял чтоли?))) Я думал ты в ждунах до сих пор)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Только диски на солярке подкачали, не литые))) Литьё было бы ещё лучше.
Диски литые начиная с комплектации Комфорт+пакет Престиж, а это уже 593 штуки. Я за свой 499 отдал))
DarknessOFF вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:40   #445
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Симпотная машинка, хотя в корейском дизайне есть один минусик: нет лица. Сними с ауди бампера и шильдики - всё равно узнаешь, с мерсом, вольво, бмв тоже самое. А тут и не поймёшь, пока название не увидишь. Хотя, для недорогой машины дизайн вполне симпатичен. Интсресно, сколько бы стоил логан если бы у него хоть какой-то дизайн появился? Приорка, кстати, тоже вполне симпатишная, особенно, если с каким-нибудь красивым цветом. На изысканность и грациозность, конечно, не тянет, но вполне симпатишная. Только диски на солярке подкачали, не литые))) Литьё было бы ещё лучше.
Его не то что нет, - оно новое. Первая была Соната со струящимися линиями, потом IX-35, далее Солярис, дальше будут Элантра и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так ты уже взял чтоли?))) Я думал ты в ждунах до сих пор)))
Ага, ПТС уже жду. Бежевый Комфорт, 1,6, МКПП. http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...ris/shumacher/
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:41   #446
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Диски литые начиная с комплектации Комфорт+пакет Престиж, а это уже 593 штуки. Я за свой 499 отдал))
А если подобрать в магазине? Думаю, есть не дорогие аналоги, зато смотреться будут.
Старый 24.05.2011, 00:42   #447
SHUM®

Цитата:
А если подобрать в магазине? Думаю, есть не дорогие аналоги, зато смотреться будут.
Я уже много где узнавал VIANOR, Покрышкино и т.д. выбора уже немало. Единственно говорят 16-ые с оригинальным редким вылетом, сложнее найти. Из Реплики 15ые интересные есть.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:42   #448
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ага, ПТС уже жду. Бежевый Комфорт, 1,6, МКПП
Ну. ПТС можно долго ждать. Надеюсь, что тебе быстро прийдёт, просто у меня парень на работе Вегу себе покупал, 4 месяца ПТС ждал, а машина уже в салоне стояла, можно было щупать, сидеть и трогать.
Старый 24.05.2011, 00:42   #449
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правильно! Вот и не плюй туда
В некоторые колодцы и плевать не надо, коллекторами называются, чего туда сливают - всё от фантазии хозяина зависит)))
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:43   #450
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Да вы батенька под дурачка работаете
Да ну! Вы меня с кем- то путаете.
Цитата:
как можно сравниваить авто 5 лет снятое с производства с только что поставелным на конвейер
Ну что лучше "десятки"- уже показатель! Вон на ВАЗе от "десятки" до "семидесятки" 11 лет прошло, а всего лишь полтора балла добавили. А краш фазы2 от лукавого- серийный образец не били.
Цитата:
Я не прашивал про аварии, я спрашивал про карштест
Терпение! Подозреваю, краш- тест Соляриса не за горами( в отличии от "фазыдва").

Цитата:
Не устраивает страна - матайте в пиндостан
Даже если возникнет такая необходимость( что маловероятно), Вашего совета я спрошу в последнюю очередь. Так что не напрягайтесь особо...