Я так понял вы с дружественного форума к нам пожаловали?
У меня есть интерес к солярису так как подруга возможно по осени будет брать, а может когда-нибудь и я возьму, если на тот момент не будет Приоры с автоматом.
У меня такой к вам вопрос, а вы Приору как альтернативу своему солярису не рассматривали (пусть и с Приоровской механикой) ?
Да, с дружественного))
Не хочу никого обидеть, но нет, вообще не рассматривал.
Да ну Роб, бывшим Приороводам помягче надо быть, и всё путём будет)))
Да не Вить. Я ничего плохого от них не слышал пока, ну а потом когда человека обвиняют в предательстве и т.п. контроль немного теряется. я же писал чтобы быть объективным не нужно развязывать войнушку.
Солярис хорошая машина, но лично для меня пустой не подошел бы, а как основной вариант меня бы устроила Приора с АКПП, но ее нет.... поэтому соответственно и интерес проявляю...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Да, с дружественного)) Не хочу никого обидеть, но нет, вообще не рассматривал.
Я кстати тоже у вас зарегистрировался, правда не знаю пока насколько адекватно вы относитесь к Приороводам, но пока все путём. в любом случае надеюсь на объективную оценку и сравнения хоть здесь, хоть там.
Какие обиды, не могут же все одинаково мыслить, у каждого свой был "список претендентов".
Да, с дружественного))
Не хочу никого обидеть, но нет, вообще не рассматривал.
И если бы у меня был бюджет например не 500к, а 350, я бы скорее всего взял нексию... Или Ланцер девятый с пробегом. Не знаю почему, но не лежит у меня душа к Автовазу. Такое ощущение, что народ просто разводят с этим Автовазом.
Кем были Корейцы в 90-ые, начало 2000 на авторынке? Никем. Теми же, кем сейчас Китайцы. Зато сейчас практически сравнялись с Японцами. А Автоваз? Миллиарды вбухивают и всё оседает в определенных карманах. Наши в автопроме по моему хуже Китайцев...
Но это только моё личное мнение и возможно у вас оно уже обмусолено многократно, так что прошу не пинать))
Я бы тоже расматривал солярис если было бы 500 тыс и зарплата 40-50 а так пока он мне не по карману , содержание дорого по отношению к приоре , пустой солик на ненужен а упакованный не стоит тех денег что хотят за него , лучше фокуса за эти деньги всёж не такая фольга
Я кстати тоже у вас зарегистрировался, правда не знаю пока насколько адекватно вы относитесь к Приороводам, но пока все путём.
"Вы" - понятие растяжимое)) В каждом сообществе есть адекватные люди, есть не адекватные)) С первыми можно вести диалог, а на вторых просто не обращать внимания и не портить нервы)))
Меня кстати здесь тоже в тролли записали
И если бы у меня был бюджет например не 500к, а 350, я бы скорее всего взял нексию... Или Ланцер девятый с пробегом. Не знаю почему, но не лежит у меня душа к Автовазу. Такое ощущение, что народ просто разводят с этим Автовазом.
Кем были Корейцы в 90-ые, начало 2000 на авторынке? Никем. Теми же, кем сейчас Китайцы. Зато сейчас практически сравнялись с Японцами. А Автоваз? Миллиарды вбухивают и всё оседает в определенных карманах. Наши в автопроме по моему хуже Китайцев...
Но это только моё личное мнение и возможно у вас оно уже обмусолено многократно, так что прошу не пинать))
По мне так солик больше к китаю смахивает и внешне и потрохами , ну нексию то есть 99 и даже не 15)))
"Вы" - понятие растяжимое)) В каждом сообществе есть адекватные люди, есть не адекватные)) С первыми можно вести диалог, а на вторых просто не обращать внимания и не портить нервы)))
Меня кстати здесь тоже в тролли записали
Там все адекваты слово таз у них с уст не слазит ))) а у нас лубое слогательное в сторону ино наказуется