Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 20:22   #1
Миха
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордитьсяМиха имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Вот не поверишь, не могу найти плохой дороги, чтобы испытать подвеску)) Мож тут Москвичи знают, где можно найти дорогу с двумя-тремя и более волнами, чтоб потестить подвеску на раскачку?)) По крайней мере с колеёй на МКАДе, Солик справляется на ура.
А потом появляются отзывы, что у Соляры всё ОК с подвеской. Хрен ли ей будет на МКАДе то.
Тут не далеко за МКАДом Россия располагается, вот туда надо ехать подвеску тестировать (км 300-500 от Москвы).
Колея на МКАДе - колея это когда глубина у неё ~13см + сбоков бортики из выдавленного асфальта по 10см (фуры, автобусы и т.п. улетают только впуть, особенно, зимой).

Я не против Соляриса, я за нормальную подвеску и сборку. Кто не верит про эту проблему, почитайте http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=10
Миха вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 20:33   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
А потом появляются отзывы, что у Соляры всё ОК с подвеской. Хрен ли ей будет на МКАДе то.
Тут не далеко за МКАДом Россия располагается, вот туда надо ехать подвеску тестировать (км 300-500 от Москвы).
Колея на МКАДе - колея это когда глубина у неё ~13см + сбоков бортики из выдавленного асфальта по 10см (фуры, автобусы и т.п. улетают только впуть, особенно, зимой).

Я не против Соляриса, я за нормальную подвеску и сборку. Кто не верит про эту проблему, почитайте http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=10
Уже раз 10 эта ссылка была. Все верят и знают что проблема есть, но есть также люди (не только с Москвы) у которых все нормально. Также результаты вибростендов - http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4721

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
колея это когда глубина у неё ~13см + сбоков бортики из выдавленного асфальта по 10см (фуры, автобусы и т.п. улетают только впуть, особенно, зимой).
Так все авто такую колею почувствуют, - физика. Лишь самоубийца не притормозит перед таким...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 20:34   #3
DarknessOFF
Новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6(АКПП)
Вес репутации: 0
DarknessOFF находится на правильном пути

Цитата:
Вот скажите как человек разумный, а оно мне надо? Ехать за 500 км, что бы протестить подвеску?)) Если есть где в приделах 50 км., я съезжу и сниму видео, выложу на всеобщее обозрение. Но 500 км пилить для чего? Что-бы кому-то что-то доказать?)) Я по Москве езжу. И меня абсолютно всё устраивает в подвеске.
DarknessOFF вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 02:59   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Вот скажите как человек разумный, а оно мне надо?
Слова тчательно подбирайте, персонально вам последнее китайское предупреждение! Если другого не предполагалось - писали-бы сразу: класная тачка для езды в пределах мкад....