Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 21:33   #2361
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
когда кондер включаете сразу вентиляторы начинают работать
Прошивка родная, климат Халла, вентиляторы включаются сразу.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:08   #2362
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
эта датчик температуры испарителя.нашол я его.но он внутри корпуса заныкан.снаружи тока разьем.и онр трохи окислен был.почистил попшикал ведешкой вроде заработало
Как я понимаю он влияет на работу компрессора (включает и выключает его), чтобы не обмерзал испаритель. С какой стороны залазил?
den011 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:08   #2363
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Подскажите где находится трубка, откуда конденсат вытекает, желательно фото, если есть конечно.
Старый 24.05.2011, 22:57   #2364
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

С сайта ВАЗа послал им письмо по поводу работы кондишки. Попросили уточнить комплектацию авто и модель кондишки. Уточнил.
Сегодня получил ответ...... Частично цитирую......
Цитата:
0JDQstGC0L7QvNC+0LHQuNC70Ywg0JLQkNCXLTIxNzIzLTAzLT AxOCDQutC70LjQvNCw0YLQuNGH
0LXRgdC60LDRjyDRgdC40YHRgtC10LzQsCDQpdCw0LvQu9CwLi Ag0J/RgNC+0YjRgyDQv9GA0L7R
idC10L3QuNGPINC30LAg0LHQtdGB0L/QvtC60L7QudGB0YLQstC+LCDQstC+0L/RgNC+0YEg0LLR
gNC+0LTQtSDRgNC10YjQtdC9LiDQn9C+0LHRi9Cy0LDQuyDRgS DQsiDRgdGC0L7RgNC+0L3QvdC1
0Lwg0LDQstGC0L7RgdC10YDQstC40YHQtSDQv9C+0YHQu9C1IN C/0Y
Я больше не хочу им писать..... Боюсь....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
желательно фото, если есть конечно.
Где-то есть в этой тепе (или в первой части). Если я правильно помню, где-то над кожухом рулевой рейки (под обшивкой (шумкой)), правда я не нашел.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:59   #2365
Человек
Координатор Дагестана

Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Где-то есть в этой тепе (или в первой части). Если я правильно помню, где-то над кожухом рулевой рейки (под обшивкой (шумкой)), правда я не нашел.
Вот и я искал тоже, ни как найти не могу, или я плохо искал или эта трубка как то не правильно поставлена...
Старый 24.05.2011, 23:10   #2366
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажите где находится трубка, откуда конденсат вытекает, желательно фото, если есть конечно.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=351 - тут.
и далее по теме.
Цитата:
Вот и я искал тоже, ни как найти не могу, или я плохо искал или эта трубка как то не правильно поставлена...
Нет там трубки. Только отверстие для слива.
Старый 25.05.2011, 06:32   #2367
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Как я понимаю он влияет на работу компрессора (включает и выключает его), чтобы не обмерзал испаритель. С какой стороны залазил?
спереди .снимать теплозащиту нада.среднюю часть.правее фильтра салона увидиш разьем .это он и есть.тока сам датчик он внутри корпуса снаружи тока разьем
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 06:39   #2368
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Цитата:
а при включеном кандюке залезть под капот и посмотреть откуда капает.... Что вам не позволяет???

Мужики.. подскажите где купить вытяжные дефлекторы, что в багажнике стоят... с завода стояли полуразломанные
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 06:48   #2369
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
вот я в него колхозил трубку
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 08:25   #2370
Человек
Координатор Дагестана

Moiseikin, Спасибо. Надо будет и мне так сделать, под машиной ни когда не видел лжецу от конденсата. Неужели внутырь обшивки все уходило

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла