[QUOTE=michailpnz;1335695]Честно скажу не мерял, но по ощущениям и внешне осталось все тоже самое как и на стоке. Но я развал после делал, да и кастор увеличили (я хз может это повлиять на клириенс или нет).
PS. Ты хочешь без снятия стойки поменять?
да конечно, только стойки я снимаю в сборе с тормозными дисками, то есть откручиваю подшипник ступицы вытаскиваю привод откручиваю суппорта и шаровую с наконечником тут еще в ветке мне посоветовали подшипники вот такие
Я говорю про ход сжатия стойки и отбойник который в низу на штоке.(не вздумайте его поставить твердый,а такие есть в продаже)Мы опять не поняли друг друга.Говорю же фото надо смотреть ,хотя бы чтоб пробовать разговаривать.
вот они сэви спорт
Это они на заводской картинке !Фото нужны реальные!(весь процес как куда чего).И обратной стороны не видно!.И не факт что они будут прям точно такими.! Я не специалст в этой области,я просто решаю проблемы.Увидев только мысли,потрогав решение. Я просто отказался от подобной конструкции,но ведь постоянно что то новое пытаются сделать.Само решение (такого плана опоры)имеет право на жизнь,но исполнение ...,я пока не видел правильного со своей точки зрения. ------тут еще в ветке мне посоветовали подшипники вот такие. - А как же грязь !- И еще раз прекладывайте опору отдельно к чашке машины и смотрите как она себя ведет по отношению к большому отверстию в кузове .!при переворачевании крепежных отверстий.Вот вам и увод сход развала.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 24.05.2011 в 20:05.
Это они на заводской картинке !.И обратной стороны не видно!.И не факт что они будут прям точно такими.! Я не специалст в этой области,я просто решаю проблемы.Увидев только мысли,потрогав решение. Я просто отказался от подобной конструкции,но ведь постоянно что то новое пытаются сделать.Само решение (такого плана опоры)имеет право на жизнь,но исполнение ...,я пока не видел правильного со своей точки зрения.
я в той теме вобще не разу вроде не бывал.Ну а а там чо проблема как их закрыть от грязи ,я пока там больше не чего не увидел. Подшипник СКФ весит 70 грам,вологодский 140 грам.Это я могу сказать точно и лично. Начало сообщения ранее относилось к картинке опор.
ДАК не видать не хрена на заводской картинке. -----они не пролезают в этот металлический стакан, куда пружина упирается... (Если даже с такой мелочью косяк ,на мысли не наводлит)
ДАК не видать не хрена на заводской картинке. -----они не пролезают в этот металлический стакан, куда пружина упирается... (Если даже с такой мелочью косяк ,на мысли не наводлит)
так если человек полтора года на них ездит, наверное нормально
но то что подвеску надо менять это однозначно .------Поддерживаю,не возражаю.Я ЗА.Вот фото соединения узлов посмотрел бы.(можно и не здесь).И всетаки я бы поставил переходную резинку с пружины на подшипник не эту прямую,а под виток .От калины(раньше на нё смотрел)но примерить не удалось. В магазине у нас она(резинка) вместе с опорой продается.Видать чтоб мучались только МЫ.