anasbabas, и как нормально все сделали???? А то мне тоже скоро проходиь то-3. Сколько денег взяли за работы???
нормально нигде не делают))) это факт! меняют только масло с фильтром и все! они на первом ТО должны подвеску протягивать, мне не протянули! у меня что-то первые 10 000км громыхало впереди, я к ним раза 3 ездил, и с мастером катался, так они не смогли ничего сделать.....а когда решил на них забить и поехал к знакомым масло менять, попросил, чтоб мне все протянули, и мне потом сказали, что у меня "яйца" были откручены! мне все затянули, и греметь перестало! вот вам и ТО у оф.дилера!!!!!! они для профилактики ничего не делают, только если что-то отвалится.....
после 2-х лет эксплуатации приоры понял, что больше чем на 2 ТО ездить смысла нет
Ну в Туле может быть не спорю, но ТО-1 проходил в Ставрополе. Ребята были удивлены как была проведена предпродажка. Т.е. Ничего не было затянуто. Мастер все протянул, масло залил через воронку не пролив ни единой капли, подрегулировал замок багажника. Поинтересовался что еще беспокоит в машине. Вообщем все что я просил он сделал. Вот это был сервис.