вообще различия ваза и хундая начинаются с салона
свою брал в тольятти мне понравилось,брату тоже там же но в другом салоне-хуже=но в разы лучше чем "дома".
вот на той неделе был в салонах ваз-все авто закрыты+за те 5-15 минут блуждания по салону никто не подошол-хотя был персонал,не успел зайти в ино.салон(любой)-уже с порога говорят сдрасте-садитесь в авто+тест-драйв предлагают+брошюр насуют+расскажут почти всё что спросиш-ну почему так у нас всё хр...во?
от интернета, где тролли и иностранцы объяснили.
при этом эти тролли и иностранцы не объясняют что двигатели такого объема также втыковые во всем мире. это следует из "Теории двигателя" и современных требований по экономичности и экологичности.
я на этом движке проехал 28000 и в деревне просто решил проверить как там+помыть заодно)))-ремень был растянут-но это нормально,подтянул помыл,поставил крышку и всё-продал 49000 и не вспоминал про ремень вообще
пофиг откуда и от кого-плохо что это есть(((.
буквально вчера на стоянке обмолвился что хочу продавать,стоянщик "о приора,нет там ремень плохой,клапана вкучу- нееее лучше 12у или ино,я ему ты что вот сам видеш-он мне ты не менял тогда тем более нет"-вот так работают тролли и иностранцы- и работают очень хорошо!хлеб свой отрабатывают
Похоже да, дядька свою 1,3 растачивал и ставил все от 1,5, чтобы загиба не было. Она кстати переть с 1,5 сильно стала. Даже по ощущениям сильнее чем десятка прошлая с 1,5 хотя и инжекторная. Впрочем карбюратор отстроенный на разгон неплох.
не успел зайти в ино.салон(любой)-уже с порога говорят сдрасте-садитесь в авто+тест-драйв предлагают+брошюр насуют+расскажут почти всё что спросиш-ну почему так у нас всё хр...во?
в салоне рено к нам тоже сразу подбежал. допы обрисовал. посидеть в машине не дал. брошюр надавал. на тест-драйв не записал (машин нет в наличии)