можно поподробней? какой уплотнитель? я старый потом на него натянул? он нормально оделся? и клеил к стенке которое к салону ближе или в улице? а лучше фото) дребез тоже достал дверью хлопнешь как будто стекло разщбиил звук)
Вот фото. Качество не очень, но понять что и как думаю можно.
Всем привет!Вчера заиетил на кочках и ухабах,появился стук,в торпеде вроде с правой стороны,такое ощущение что-то бьется....Кто с такой проблемой сталкивался?
Disember, добро пожаловать к нам. Гремление торпеды стправа у очень многих. И подушку протягивал, и воздушный фильтр проверил крепеж, куда мог под торпедой залез, гайки затянул, подложил во многие места паралон, как писали выше в теме - так и не разобрался. Причем гремит невсегда.
Есть подозрение, что гремит ходовая сверху, но не уверен.
Привет всем. Уже давно появилось дребезжание в области подушки безопасности пассажира.Словно пластмаска открутилась какая то и болтается Сил больше нет слушать, решил что то предпринять. Возник первый вопрос, как можно снять заглушку подушки безопасности, мне кажется под ней причина скрывается. Снизу так и ненашел нечего. Может есть подробное описание снятия подужки и как это сделать осторожней. Заранее спасибо!
Ищите стук в моторном отсеке. Я в каком то посту читал, что это шланги от клапана адсорбера, на них хомуты стучат о корпус крыла, а стук передаётся в салон.
Disember, добро пожаловать к нам. Гремление торпеды стправа у очень многих. И подушку протягивал, и воздушный фильтр проверил крепеж, куда мог под торпедой залез, гайки затянул, подложил во многие места паралон, как писали выше в теме - так и не разобрался. Причем гремит невсегда.
Есть подозрение, что гремит ходовая сверху, но не уверен.
Под петлю капота правую подложи что-нибудь типа губки. Помогло от стука справа в торпеде, а казалось как будто в салоне под панелью что-то...
было дело тож думал гдето пластмаска или провод к верх воронкой целый день искал эфект ноль дня через два мыл машину и струя попала на штатный подкрылок под правым крылом и я даже не понял что это было но звук родной до боли дребезг пластмассы повторная струя это подтвердила с левой стороны такого нет я взял от камеры полоску и проклеил по периметру где она касается подкрылка прошла неделя тишина пробуйте мож кому поможет удачи
Короче сегодня меня взбесило это дребезжание пластмассы наверное хз!Сегодня один чел сказал что мол фильтр салона гремит?Но я не уверен,завтра полезу искать причину!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от nerv
Ищите стук в моторном отсеке. Я в каком то посту читал, что это шланги от клапана адсорбера, на них хомуты стучат о корпус крыла, а стук передаётся в салон.
Под петлю капота правую подложи что-нибудь типа губки. Помогло от стука справа в торпеде, а казалось как будто в салоне под панелью что-то...
Посмотрю завтра петли капота... Очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Shurshik
...Сил больше нет слушать, решил что то предпринять. Возник первый вопрос, как можно снять заглушку подушки безопасности
Присоединяюсь к вопросу. На 90% уверен, что такие звуки (как точно вы их описали, как будто пластмасска болтается) издает подушка пассажира или её крепления.
Цитата:
Сообщение от nerv
Да, как прочитал ещё пару недель назад, пошел делать. Нашел я этот хомут справа. Сначала обрадовался, не уж то он!!! Хомут болтался и по идее мог стучать по кузову. Стянул изолентой. Но нет... В моем случае стучит не он.