так а с какого тебя забирают то, если ты студент? или теперь на студентов отсрочка не действует?
так вот я и отстаивал свои права!! отсрочка у меня по идее до 30 июня вообще, а они мне говорят типа им до лампочки учеба, университет, сессия, сдавай досрочно и идешь 1го июня.
так вот я и отстаивал свои права!! отсрочка у меня по идее до 30 июня вообще, а они мне говорят типа им до лампочки учеба, университет, сессия, сдавай досрочно и идешь 1го июня.
Давай отрицай эту движуху!!!! вообще уже опухли,нах... их шли!!!
Вчера об люк в 20метрах от дома порезал свою новенькую резину...Прям в боковину 2см вхерачило и треснула, хорошо что заднее колесо было.. Самое ужасное что балонника под насадку для 6гранника не было! Огромное спасибо =MOpgBA=, который буквально через 5 минут после всего проезжал мимо и оказал помощь
Резину залатали, жалко конечно.. Если перед за сезон сотру то заднюю уже вперед кидать страшно будет.
Отбалансировал заного все колеса, на левом переднем вообще грузов теперь нет, а на правом 10гр. Почти идеально..
На подъемнике посмотрели рулевые наконечники, рычаги,стабилизаторы и проч.. Резинкам везде хана, наконечники люфтят.. Буду менять. Вот как раз причина моих щелканий и увода машины в сторону.