du1109, как на унц с движением, кирпичи убрали? а то измаялась на работу ездить каждый день угадайка
в выходные полностью перекрывают, а в будни нормально можно проехать, после рынка в сторону города должны еще слой асфальта положить до поворота на краснолесье , так что наверно в выходные опять будет попа, а когда до краснала дорогу сделают уже не страшно будет там можно будет через академический ездить.
По поводу калины тоже озадачился, частенько там катаюсь....
du1109, ни разу через краснолесье еще не ездила, не знаешь как там при закрытии амундсена возможны пробки?
если закроют амундсена, а ее закроют когда будут закатывать асфальтом, то появятся пробки на московской, в академическом и как ни странно на обьездной будет вообще жуть, а через краснал удобно ездить в мегу , на виз ну в общем в ту сторону
Добавлено через 3 минуты
никто не ставил пружины клаксоны -70 с пилеными штоками? интересно как сидит
да я и езжу на работу вторчермет-патра-унц-по амундсена на объездную и далее на виз, вот и соображаю когда закроют дальше до объездной как ездить, на московской перед объездной вечная пробка, да и по объездной перед амундсена не предсказуемо. Еще сегодня на серафиме-шаумяна знаки поставили похоже со дня на день перекроют одну полосу (в сторону бардина), вообщем лето - одни засады на дорогах, скорее бы в отпуск
да и по объездной перед амундсена не предсказуемо. Еще сегодня на серафиме-шаумяна знаки поставили похоже со дня на день перекроют одну полосу (в сторону бардина), вообщем лето - одни засады на дорогах, скорее бы в отпуск
Капеееееец((((((((( Придется -таки самолёт покупать))
allochka,если повернуть на краснал, это после рынка первый светофор там налево, то нормально объзжаешь всю эту пробку на объездной,но потом стоишь на серафиме, хотя надо сказать, что с открытием этой дороги пробка перед объездной на амундсена изрядно поубавилась
я езжу по амундсена доезжаю до волгоградской там через частный сектор пробираюсь на московскую и все поехал до ленина, вобще нормально, одно время ездил по серафиме - репина , но там пробки всегда по утрам особенно и стоишь долго
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Syslik
Капеееееец((((((((( Придется -таки самолёт покупать))
с вертикальным взлетом или вертолет, а идеально велосипед или мокик, прав не надо накатил для храбрости и поехал)))))))