Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Vislo
До этого ездил он на е2, счас - на злой прохе
Хорошь нам уже по ушам ездить,я проезжал ваши злые проги вдоль и поперёк....Не для понтов,моя Приора проезжает сток на оч много корпусов,больше 6-7...Чипованные на 2-4...Чипованные со злыми прогами,паукомами и 98м бензом проезжал на крыло-полкорпуса...Церато меня проехал на крыло-валит как надо спору нет.....И тут этот церато проезжает приора на 2-3 корпуса типо за счёт проги????Самому то не смешно???
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
гдеб такую прогу добыть)) я тож хочу ракету!!!! ответ можно в личку плиз.
Велкам
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni
Хорошь нам уже по ушам ездить,я проезжал ваши злые проги вдоль и поперёк....Не для понтов,моя Приора проезжает сток на оч много корпусов,больше 6-7...Чипованные на 2-4...Чипованные со злыми прогами,паукомами и 98м бензом проезжал на крыло-полкорпуса...Церато меня проехал на крыло-валит как надо спору нет.....И тут этот церато проезжает приора на 2-3 корпуса типо за счёт проги????Самому то не смешно???
На сколько я помню, твоя приора звенела на самых мягких прохах... ищи ответ в железе.... В пиз..больстве - меня сложно уличить... Ща Сашку жду с Бэллисом, для моей супруги... Он отчетался по достижениям.... до этого, он у нас в Нарышкино порвал народ
Цитата:
Сообщение от Vislo
Отсечка у него - 7800
Ну да ну да.типо на 7800 сток валы начинают еб"шить как пушка)))Пойду тоже смещу отсечку на 7800.и обогощу смесью стремительно падающую кривую мощности,глядишь повалит адски))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vislo
На сколько я помню, твоя приора звенела на самых мягких прохах... ищи ответ в железе...
ОТкуда инфа????Вообщето,я прошивался один раз...так и ездею с этой прогой...ПРичём не самой злой.....Один раз попробовал вашего хвалёного ледокола.понял что ниочём,ни едет и звенит...В этот же вечер поехал и обратно зашил свою обычную прогу
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну да ну да.типо на 7800 сток валы начинают еб"шить как пушка)))Пойду тоже смещу отсечку на 7800.и обогощу смесью стремительно падающую кривую мощности,глядишь повалит адски))
Добавлено через 1 минуту
ОТкуда инфа????Вообщето,я прошивался один раз...так и ездею с этой прогой...ПРичём не самой злой.....Один раз попробовал вашего хвалёного ледокола.понял что ниочём,ни едет и звенит...В этот же вечер поехал и обратно зашил свою обычную прогу
Твоя проблема - перечитался "Вашего хваленого Ледокола" - не айс говориш Авторов - уважать нужно... я не только Ледоколом шью... и этого никогда не скрывал
Цитата:
Сообщение от Djoni
На сток шестернях никак они себя не выдадут...ИМХО,тоже не верю что у Эльфа стоГ...
вот кстати сти-3 на сток шестернях себя выдают, ездил я на них, и знаю что это такое!