а что понадобится что бы вкорячить эту приборку? Приборка, переключатель подрулевой, антенна, и магнитола с дыркой под нави? Как узнать каталожные номера? Сколько примерно это выйдет по деньгам?
alexru, это ж проблемы предпродажки! завод не должен этим заниматься
ну да))),только помню как мы тут бурно обсуждали как на рено на заводе двери ровняют,а тут авто уже на площадке стоит и вряд ли дилер будет двери ровнять
идут люксы с рестайловым бампером и зеркалами...много идут и хэтчи и седаны.
вот немного фоток.
темная обивка дверей...нави...вкручивающий ся буксировочный кронштейн в передний бампер.
А цены на эти люксы какие будут? тоже обновленные? Мне манагер сказал что люксы с эл. педальками, которые начнут приходитьв июне - будут где-то на 1800 дороже (из-за данного девайса). но вот разговора о новых поворотниках с бамперами не было...
Люди знающие - поясните....)))))
туманок нет почему то..обогрева стекла тоже. коробка обычная модернизированная стоит.
Судя по той информации что есть на этом форуме (планы производства, оф.ответы Автоваза) противотуманки в новом бампере и стекло с обогревом пойдут с осени (сентябрь) примерная комплектация 03-33
ЗЫ Тоже жду её...
А я вот ни хрена не дождался. Обидно блин. Хочу бампер, зеркала, ручку КПП, приборку с навиком и подогрев лобовика........... и педальку электрическую хочу-у-у-у.......
Так и знал. Ждал - ждал, не было ни хера, и когда будет было не известно, ток купил и нате мля.......
ЗЫ: вы все на меня не обижайтесь, но я в глубине души надеюсь: а может ВАЗ гонит опять, будет кота тянуть...