Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не, в баню такие зеркала. Вызывает ассоциации с москвичами и их бесявыми зеркалами. Чёт я таких нигде кроме как у япов не вижу. Уж, немцы, начто не дураки, и то не делают. Что мешает если это так хорошо? Я и без них прекрасно паркуюсь и мне всё удобно.
ну наверно что бы что-то так категорично отрицать для начала как минимум нужно это хотя бы попробывать... иначе получаются жванецкии устрицы....
ну и пассаж по части немцев как последней инстанции тоже великолепен... не сотвори себе кумира...
ну наверно что бы что-то так категорично отрицать для начала как минимум нужно это хотя бы попробывать... иначе получаются жванецкии устрицы....
ну и пассаж по части немцев как последней инстанции тоже великолепен... не сотвори себе кумира...
[/IMG]
Кумира-то я себе не творил, просто они народ последовательный, логичный и рассчётливый, однако, такого барахла не вешают на крыло. Что там пробовать-то? Продырявить себе крыло и такое же УГ поставить? Или купить себе праворукого японца, чтоб мучиться на трассе, зато попробовать?