Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
да я эт знаю...просто Идеолог говорит про длинную рейку и ни как не может обороты сосчитать-раз уж про ГОСТ заговорил,а по теме хотелось бы узнать сколько на Тигго оборотов)
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
p.s. Про ложь вот тока не надо. я привел доказательства. Понятно, что студийной аппаратуры записи ни у кого в машине нет, но запишите свое видео на мобильник на 140 кмч и выложите. А общественность сравнит. Мне почему то кажется, что это у вас не получится, потому как даже не удержите мобильник на этой скорости гыгыгы
Про ложь вот тока не надо. я привел доказательства.
т.к. никаких доказательств приведено не было - это утверждение так же является ложью.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Скажите какой именно?
десять раз уже сказали: ГОСТ регламентирующий количество оборотов руля - в студию!
и ещё про то как злобный АвтоВАЗ завладел моими кровными деньгами путём мошенничества с названиями краски - тоже объясните пожалуйста? (третий раз спрашиваю)
Последний раз редактировалось Ins; 26.05.2011 в 20:16.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024