Да действительно легко проверить. А где такие чемпионаты устраивают, я бы тоже поучаствовал)))
Если Вы работает на диллера действительно , то вы должны об этом знать ! Так что ваш вопрос немного не уместен .
Только вот еще надо знать , когда едешь на такое мероприятие - нужно быть готовым во все оружии !!!
Ибо там - на финале , все купленно ! и без явного приемущества там просто делать нечего .
В моем варианте со мной "бадался" Москвич . Ежу было понятно что его тянули как могли - но увы !
Я Единственый кто сделал полностью авто за 48 минут из 90-ых данных на выполнение задания.
Москвич не нашел всех не исправностей , не собрал авто и ..............
в результате у него второе место , третьего у нас не было ! Слишком жесткие рамки были.
Кстати по шнуру да простит меня Алексей, могу только одно посмотреть есть ли ошибки, расшифровать их да сравнить некоторые параметры с заведомо исправным авто (моим например))). Купил его понимая, что гарантия подходит к своему финалу, а платить бабки в сторонних сервисах за лапшу не хочется.
А когда?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vertu.al
Gera-sim, А в сервис по гарантии не обращался?
На предмет поменять по гарантии лампочки? Так наверно можно и на 30000 км на ТО приехать и поменять резину потому что она стерлась к примеру
С Гастролерами все не совсем хорошо!
1. Он из другого города . При любых проблемах будете только его вспоминать !
2. Я , прежде чем шить - обязательно смотрю авто по диагностике! и если что то с авто не так , то извините - сначала преводим авто в порядок а потом усе остальное .
3. Прошивки Павла хороши, но есть несколько но из-за которых я их не ипользую в прямую. Более писать про них не буду - ибо уважаю чужой труд и коллегу по цеху.
4. Этот Гастралер - это просто прошивальщик , который и в зуп ногой ни в ...опу ....... , даже не представляет себе что он делает . Он просто льет прошивку и все.
5. замена прошивки вычесляется на раз, даже блок снимать не надо в некоторых случаях. Если такое имеет место и если это не мы делали, то ................... думаю что понятно.
далее думаю не стоит писать .
Все кто был у меня и на приорах и калинах , все довольны прошивками .
И Большая часть народу знает где меня найти . Или Вам экстрима охота ???
и где вас найти??
тоесть если у меня пробег 5000км вы мне не прошьете блок?просто мне не так давно мой хороший знакомый из автограда сказал что на приорах прошивка с завода очень плохая,если можно так сказать, и что Вы делаете очень хорошо автомобилю.
есть еще один вопрос: цена сего удовольствия?можно в личку.