Охренеть! А на фокусе это, прям, на первом появилось! Прям, до фокуса этого нигде не было! Офигеть! Надо было нашим президентам не на марсах гонять, а на фокусах, там же охлаждаемый бардачок аж с 2004 года появился! Да и двузонный климат! Я в шоке!
И к чему этот неуместный сарказм? Просто раз взялись сравнивать, то уж надо честно обо всем говорить, а не только свою машину превозносить и "рыгать" в салоне Фокуса. Да и среди машин этого класса тот же раздельный климат у Фокуса был у одного из первых, если не у первого, если на то пошло.
Я лучше буду в более комфортном салоне ехать, чем в погремушке-фокусе, который уже до того надоел, что сил уже нету.
Фокус не больше погремушка, чем Сид. Кроме того, у Фокуса больше багажник и в плане рулёжки считается практисски эталоном. И более энергоёмкая подвеска.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Резюмирую- фокус это ширпотреб, каких на дороге полным полно, и при взгляде на него он не вызывает никаких чувств. Фокус и фокус ну и что, даже название и то приелось. Ничего особенного
Просто раз взялись сравнивать, то уж надо честно обо всем говорить, а не только свою машину превозносить и "рыгать" в салоне Фокуса.
Зря взываете к "чесности" данного персонажа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Резюмирую- фокус это ширпотреб, каких на дороге полным полно, и при взгляде на него он не вызывает никаких чувств. Фокус и фокус ну и что, даже название и то приелось. Ничего особенного
А Сид что? В профиль, согласен, смтриться неплохо, но в анфас - безликое корейское машино.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Уж извините, но в этом предложении можно легко заменить Фокус на Сид. Или вы считаете ее оригинальной машиной, на которую оборачиваются прохожие?
Фокус не больше погремушка, чем Сид. Кроме того, у Фокуса больше багажник и в плане рулёжки считается прктисски эталоном.
Практически ещё не эталон. До эталона фокусу ещё очень и очень далеко. И до лампы мне, больше багажник у фокуса или нет, мне главное - пространство в салоне, а тут фокус лососнёт тунца.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Уж извините, но в этом предложении можно легко заменить Фокус на Сид. Или вы считаете ее оригинальной машиной, на которую оборачиваются прохожие?
Кстати, оборачиваются и не только прохожие. Я обратил на это внимание. Хотя, не спорю, со временем приестся.
А мне всё равно! Я сбивать никого не собираюсь и на переходе пропускаю. Так что клал я на эти кегли. Я лучше буду в более комфортном салоне ехать, чем в погремушке-фокусе, который уже до того надоел, что сил уже нету.
Желаю удачи с кеглями тогда. А к чему тогда разговор о безопасности вообще? Вы собираетесь врезаться в стену? У меня пробег 65000. Нет даже сверчков. И что мне о вас думать после таких слов? Болтун? (мягко выражаясь, очень мягко, учитывая хамство).
Кстати, оборачиваются и не только прохожие. Я обратил на это внимание. Хотя, не спорю, со временем приестся.
С каким временем? Сид с 2007 года продают. Думаете, он еще в новинку кому-то? Незнающий человек не всегда рестайл от дорестайла то отличит, если рядом не поставить.
Самое главное, против Сида ничего не имею. Нормальная машина, не хуже других, возможно, и себе взял бы. Но и не лучше других, один из многих. Но этот восторг, смешанный с презрением к другим машинам - это пипец. Прошу заметить, к tolik2108 это не относится.