1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Re: Озвучена дата начала продаж LADA Priora в комплектации Special Edition
Цитата:
Сообщение от Dismember
Лучше бы качество поправили в лучшую сторону,да косяки убрали о которых мы все пишем!
+100 после иномарки опции в приоре внедренные последними:датчик света,дождя,климат,модная светомузыка из диодиков в салоне(имеется ввиду свет в салоне,который заморгал через мес.после покупки), работают как то неполноценно или по непонятному для меня алгоритму(климат например) в итоге ими почти не пользуешься.(Кроме парктроника)Думаю так же будет и с Глонасс.И все перечисленные опции тоже добавятся к разряду косяков,которых и так много.
Последний раз редактировалось Rebensdorf; 27.05.2011 в 11:25.
как можно платить 400 рублей за авто которое год назад стоило меньше 350 рублей, если через пол года - год выйдет Лада Гранта люкс+, которая (судя по информации из АвтоРевю, АВТОВАЗ, ЗА рулем) по позициям: технологии, качество, двигатель, комфорт, цена, свежесть стоит выше Лада Приора в комплектации люкс или тем более люкс+.
По хорошему в моей голове не укладывается, может кто-нибудь объяснить?
если через пол года - год выйдет Лада Гранта люкс+, которая (судя по информации из АвтоРевю, АВТОВАЗ, ЗА рулем) по позициям: технологии, качество, двигатель, комфорт, цена, свежесть стоит выше Лада Приора в комплектации люкс или тем более люкс+. По хорошему в моей голове не укладывается, может кто-нибудь объяснить?
Качество должно как минимум год с момента выпуска соответствовать нормам рено...
Сборочная и покрасочная линия - Калины, как ни крути самая современная на ВАЗ.
Комплектация люкс+ Лада Гранта это комплектация Лада Приора полный люкс например 020 (включая датчики парковки, дождя, света) плюс обогрев лобового стекла, система БАС экстренного торможения, система ЕСП - стабилизация, крепление детских сидений ИСОФИКС, навигация, литые диски на 15 дюймов с шинами Пирели, короткая рулевая рейка на три оборота с новым ЭУР, дневные ходовые огни встроенные в блок фару и зажигающиеся при включении зажигания, подголовники всех пассажиров (5), боковые подушки безопастности 2 шт. + 2 фронтальные (руль + бардачок).
И все это обещают за 300 рублей до марта 2012 года.
Разве не лучше? Просто хочу понять ...
так ты же пишешь о цене, что она будет выше чем приора люкс+!
а то что цену обещают в 300К и технологически гранта будет превосходить приору, то конечно лучше.
так ты же пишешь о цене, что она будет выше чем приора люкс+!
а то что цену обещают в 300К и технологически гранта будет превосходить приору, то конечно лучше.
я пишу, что Лада Приора в комплектации люкс+, суперлюкс, SE и т.д. стоит 400 рублей.
В свою очередь Лада Гранта люкс+ по обещаниям будет стоить 300 рублей, так судя по комплектации описанной мною выше она превосходит значительно Ладу Приору, плюс добавь сюда просторный салон и огромный багажник 480 литров Лада Гранта.
Отсюда вопрос почему Лада Приора стоит 400, а Лада Гранта 300?
Я честно говоря не пойму где подвох?