КСТАТИ ЕЗДИЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ В Н.ЧЕЛНЫ...ПРОЕХАЛ 2-А КПМ НА КОЛЬЦЕ (В КАЗАНИ) И НА ВЯТКЕ...НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ ХОТЯ СМОТРЕЛИ В УПОР И ЕХАЛ МЕДЛЕННО...В ЧЕЛНАХ ЗА 2-А ДНЯ ОСТАНОВИЛИ 6 РАЗ (2 РАЗА НА КПМе ВЪЕЗД И ВЫЕЗД)...Я ГОВОРЮ У ВАС ТУТ ЧТО БОЯЗНЬ ТОНИРОВАННЫХ МАШИН????...ОНИ ТОКА УЛЫБАЮТСЯ....В ИТОГЕ ПОГОВОРИВ МИНУТ ПО 10 ОТПУСКАЛИ....2 ГОДА ЕЗЖУ НА ТОНИРОВАННОЙ МАШИНЕ С ТОНИРОВАННЫМ ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ...ЛЕТОМ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ЧЕРЕЗ 2 КПМа ПРОЕЗЖАЮ ХОТЬ БЫ ОДИН ГАЕЦ ТОРМОЗНУЛ....ТАК ЧТО ПОКА ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ (В КАЗАНИ) НЕ БЫЛО..
*Санек*, Я сегодня второй слой на заднее стекло долбанул 5-й, теперь ни один ксенон не просветит!!! Как маска сварщика!!!
Нормально...хотя в принципе можно было просто в малярку заехать они бы тебе просто закрасили в цвет и все ...да и смотрелось бы наверное лучше:biggrin::biggrin:
Нормально...хотя в принципе можно было просто в малярку заехать они бы тебе просто закрасили в цвет и все ...да и смотрелось бы наверное лучше
Да я 60-ку хотел. Загнал машину пока я с ребятами общался, шустрый паренек уже клеит во всю. Короче еслиб я не зашел во время он мне ещё и бока 60-й бы заклеил поверх существующей 5-ки:biggrin: