Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от rusfingun
Включи для примера канал ностальгия и посмотри че было тогда по телеку)
Я люблю смотреть этот канал и всегда завидую тому поколению. Люди не боялись не на улицу выйти, не поехать куда-либо в лес отдохнуть.
Зря ты это. А то, что выбрать было не из чего, это фуфло, у людей была идея и была правда. Беспредела не было и ментам верили.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Белый_163
На машине ты ездишь стоя? В жару? Ты ждешь машину по 20-30 минут на остановке? Сосед по несчастью сидит рядом с тобой и воняет?
нет я езжу и сидя и стоя,жара везде одинаковая,базара нет на тачке лучше,но дебилы на дороге напрягают с каждым днем все больше и больше,щас еще и дачники повылазили,пробки постоянно,на маршрутке ездить терпимо и можно,меньше нерватрепки
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Я люблю смотреть этот канал и всегда завидую тому поколению. Люди не боялись не на улицу выйти, не поехать куда-либо в лес отдохнуть.
Зря ты это. А то, что выбрать было не из чего, это фуфло, у людей была идея и была правда. Беспредела не было и ментам верили.
Ну не знаю вован) мне кажется будь ща ссср мы бы на форуме не сидели и ваще нам промывали бы мозги тем ,что интернет-это капиталистическая зараза))) Пожалуй сша для меня идеал,кто бы че не говорил, да и по опыту пребывания там.Жить и работать тебе не мешает абсолютно никто, уж если гастер вроде меня жил там отлично и зарабатывал непомерные для менеджеров среднего звена в россии бабки,то что говорить о более долговременном там житии
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Добавлено через 37 секунд Serega163, Сереж, а зачем тогда она вообще тебе? Тачка эта... Давай тогда в наши ряды - коллекционеров.
Цитата:
Сообщение от rusfingun
Ну не знаю вован) мне кажется будь ща ссср мы бы на форуме не сидели и ваще нам промывали бы мозги тем ,что интернет-это капиталистическая зараза))) Пожалуй сша для меня идеал,кто бы че не говорил, да и по опыту пребывания там.Жить и работать тебе не мешает абсолютно никто, уж если гастер вроде меня жил там отлично и зарабатывал непомерные для менеджеров среднего звена в россии бабки,то что говорить о более долговременном там житии
ты понимаешь что, когда советские власти лишали народ того, что было в капиталистических странах - они давали что-то взамен. Для меня 0% безработицы, бесплатная социалка и образованые и здоровые дети намного важнее этих капиталистических свобод
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от rusfingun
Добавлено через 2 минуты
автор есть?)) или народное творчество...
Агния Барто по-моему, лет 40 этому стишку вроде уже
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
все правильно сказал Вован +1000
ну кому как...... что мешает совместить хорошую жизнь(читай капиталистические свободы) и здоровых детей то)
бесплатная социалка с европейским или канадо-американским уровнем жизни абсолютно не нужна,пусть соц.работники тоже зарабатывают
вот никак не пойму чем вам ссср ваще может нравится, там было тоже самое, полная монополия одной партии(комуняг)на власть,никаких ссвобод, точно так же номенклатура в то время все пилила и строила себе особняки(тогда загородные дачи это называлось)