Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 20:46   #661
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Если человек адекватно относится к Приоре, я имею ввиду что бы он не предъявлял требований как к автомобилю за 600-800 тысяч, то наводить критику нет повода. А те кто смотрели сид, астру, фокус и т.п. а денег имели только на Приору и теперь они хотят чтобы последняя ничем не отличалась... вот такие и формируют стереотипы о наших машинах.
странное суждение-приора тоже уже давно не 200000 стоит,и хочется каких то явных улучшений,ну например сядь в акцент старый и тот же солярис(он же акцент новый)-разница есть,киа рио старая и новая,фокус 1 и фокус2-и сядь из 10 в приору-"обёртка другая",но многое уже старо.
и стереотипы не только от этого-тут целый набор факторов,купит чел. запчасть+ставит а она палёная=ваз отстой,картошки нагрузит кг.400 =ваз отстой неедит и ходовка кирдык,таксосы минералку меняют раз в полгода но пробег при этом под 20000 накатывают=ваз ..овно(мне один такой жаловался что на 80 бензине не едит-дёргается-дэбил)
но это не является утешением-всётаки из приоры можно сделать ещё лучше авто=но на это нет ни финансов и наверное нет желания у кого то?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 20:49   #662
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
странное суждение-приора тоже уже давно не 200000 стоит,и хочется каких то явных улучшений,ну например сядь в акцент старый
так в старом акценте разница с приорой есть? или нет)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 21:13   #663
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странное суждение-приора тоже уже давно не 200000 стоит,и хочется каких то явных улучшений
А чего тут улучшать? с надежностью полный порядок. Машина соответствует своей цене и за 200тысяч сейчас ничего не возьмешь. В Приоре и так все есть, а сейчас еще и более интересные комплектации появились/ появятся, из основного не хватает автомата.

Цитата:
акцент старый и тот же солярис(он же акцент новый)-разница есть,киа рио старая и новая,фокус 1 и фокус2
Так и средняя цена на эти машины существенно поднялась.

Цитата:
сядь из 10 в приору-"обёртка другая",но многое уже старо.
За такие деньги большего еще никто не предложил.

Цитата:
отстой,картошки нагрузит кг.400 =ваз отстой неедит и ходовка кирдык,таксосы минералку меняют раз в полгода но пробег при этом под 20000 накатывают=ваз ..овно(мне один такой жаловался что на 80 бензине не едит-дёргается-дэбил)
А вот тут согласен, факторов действительно много и это далеко не весь список.

Цитата:
но это не является утешением-всётаки из приоры можно сделать ещё лучше авто=но на это нет ни финансов и наверное нет желания у кого то?
Фишка в том, что большего/ лучшего хочется всегда, так с любой маркой будет. Заплатив за авто больше повысятся и требования.... и все равно найдете минусы .
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 21:29   #664
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Заплатив за авто больше повысятся и требования..
А при чем тут больше-меньше? Требование только одно, чтоб все установленное заводом на авто оборудование нормально работало. Генератор генерировал, кондей охлаждал, печка грела, махалки махали. Причем все это честно и без проблем отработало тот ресурс который заявил завод изготовитель.
Или что? Заплатив за авто меньше 600 тыс подразумевается что работоспособность установленных на машине узлов и агрегатов явление уже не обязательное?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 21:50   #665
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А при чем тут больше-меньше? Требование только одно, чтоб все установленное заводом на авто оборудование нормально работало. Генератор генерировал, кондей охлаждал, печка грела, махалки махали. Причем все это честно и без проблем отработало тот ресурс который заявил завод изготовитель. Или что? Заплатив за авто меньше 600 тыс подразумевается что работоспособность установленных на машине узлов и агрегатов явление уже не обязательное?
Я сомневаюсь, что заплатив 600-800 штук вы не захотите: лучшей безопасности, лучших характеристик, более просторного салона, каких-то новых опций и т.д.
А я заплатил меньше 600 и претензий к работоспособности узлов и агрегатов не имею. Если вас интересует какие требования у меня к такой машине- спрашивайте, я вам скажу.
735 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 00:10   #666
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Гы, какой интересный номер у моего прошлого сообщения....

Цитата:
что заплатив 600-800 штук вы не захотите: лучшей безопасности, лучших характеристик, более просторного салона, каких-то новых опций
Если бы меня интересовала безопасность, новые опции, просторный салон я не остановил бы свой выбор на приоре.

Цитата:
претензий к работоспособности узлов и агрегатов не имею.
А я имею. Я хочу чтоб все что установлено работало, а не изображало видимость работы. Я не хочу знать как помереть напряжение борт сети, как поменять регулятор напряжения, где в кондишке дренаж и какая должна быть температура испарителя, где находятся заслонки печки и диагностический разъем, я в упор не хочу знать как снимать ошибки и что они значат. Мне должно быть глубоко до лампады как бороться с маслом в свечных колодцах, да и вообще есть ли они (эти самые колодцы). В машине меня должны интересовать только две дырки- одна для омывателя, вторая для бензина. Все. Если солярис может мне это предоставить- эта машина лучше приоры. Если не может и за всем опять надо следить самостоятельно и через день ездить по гарантии, то данный автомобиль ни чем от приоры не отличается.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 00:56   #667
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru
акцент старый и тот же солярис(он же акцент новый)-разница есть,киа рио старая и новая,фокус 1 и фокус2
Так и средняя цена на эти машины существенно поднялась.
поэтому и поднялась что старый акцент от нового(он же солярис) далеко,тут нам говорят что приора не 2110 но разница не токая большая.

Цитата:
За такие деньги большего еще никто не предложил
парни-поймите одно!щас как никогда сложилась ситуация когда есть сильное деление авто на-до 300000,до 500000 и выше.
и вот тут для не особо превередливых есть до 300-шанс,нексия,китайавто-это как правило начинающие с малым достатком+марка авто безразлична
от 300-500000-приора,wv,хундей,киа,китайав то,шевроле,ниссан-но хундей сделали очень мудро!-их солярис в в самой выгодной "вилке" от 450-550 и не в плохих комплектациях.
к тому же у нас давно лейбл имеет значение(круче трико с обвисшими коленками только только дырявые от адидас))) )+пиар как пресс
ну и вот не могу про приорку(свою точно) говорить плохо-но к сожалению мне аккуратней кажется не её салон((( -(фото приоры сделал уважаемый человек с нашего форума)
хотя бы "падушки" не так сильно в глаза кидались
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_0008.jpg
Просмотров: 25
Размер:	80.2 Кб
ID:	59375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo_0013.jpg
Просмотров: 23
Размер:	71.2 Кб
ID:	59376   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wm_normal_dsc00959.jpg
Просмотров: 39
Размер:	54.2 Кб
ID:	59377  

Название: wm_normal_hyundai-solaris-hd-59.jpg
Просмотров: 20
Размер:	50.9 Кб
ID:	59378  
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 01:03   #668
alexru
Свой человек

Цитата:
Фишка в том, что большего/ лучшего хочется всегда, так с любой маркой будет. Заплатив за авто больше повысятся и требования
я не требую супер нового-но вой и шум кпп знакомый ещё по 099 и 2110 как то не очень в приоре радует,обшивка в 2110 на мой взгляд была интересней чем в приоре-цельная и более "дорогая" по виду

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Требование только одно, чтоб все установленное заводом на авто оборудование нормально работало
+1000,как минимум хотя бы гарантийный срок+перепад в качестве был бы не таким сильным
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 01:10   #669
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
поэтому и поднялась что старый акцент от нового(он же солярис) далеко,тут нам говорят что приора не 2110 но разница не токая большая.

парни-поймите одно!щас как никогда сложилась ситуация когда есть сильное деление авто на-до 300000,до 500000 и выше.
и вот тут для не особо превередливых есть до 300-шанс,нексия,китайавто-это как правило начинающие с малым достатком+марка авто безразлична
от 300-500000-приора,wv,хундей,киа,китайав то,шевроле,ниссан-но хундей сделали очень мудро!-их солярис в в самой выгодной "вилке" от 450-550 и не в плохих комплектациях.
к тому же у нас давно лейбл имеет значение(круче трико с обвисшими коленками только только дырявые от адидас))) )+пиар как пресс
ну и вот не могу про приорку(свою точно) говорить плохо-но к сожалению мне аккуратней кажется не её салон((( -(фото приоры сделал уважаемый человек с нашего форума)
хотя бы "падушки" не так сильно в глаза кидались
По мне так мой салон мне больше нравится чем на солярисе , не люблю футуристику )))
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 01:17   #670
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
По мне так мой салон мне больше нравится чем на солярисе , не люблю футуристику )))
со вкусом особенно под карбон
но иногда надо менять ради интереса-да и дело привычки,я вот всегда был против конд.ра-теперь хочу))))))-ни что не вечно на дороге)))))))

к слову-мне нравится-лась точнее панель 08 низкая первая и 21104(не люкс)
Миниатюры
Название: л-ваз.jpg
Просмотров: 33
Размер:	91.6 Кб
ID:	59379  
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема