Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 23:22   #281
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я был бы рад если за меньшие деньги китайцы предлагали качественные автомобили, но с чего они стоят дешевле оригинала?
Зачем Вы постоянно врёте? Где я писал, что китайские авто идентичны по качеству ипонским прототипам?
Они ровно такие, сколько стоят.
Старый 27.05.2011, 23:24   #282
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Кроме того, к примеру в МК - вся подвеска подходит с Яриса.
Зачем этот "набор" покупать? Нужен ярис, так купите его сразу, все равно из мк японец не получится.
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 23:29   #283
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А еще через год-два снимут китайцы с производства свою очередную шарманку,
И много уже сняли?
Цитата:
а ты ищи потом по помойкам запчасти.
Ну, это кто где привык искать..
Старый 27.05.2011, 23:31   #284
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может так плохо обстоят дела с запчастями на ваз, не знаю...
если у мну что то сломается-я в тот же день починюсь-и ничего заказывать не буду...
расскажу хоть и не про джили а про бидf3-доставил он ему не любовь сервиса и эксплуатацию авто,а одно лишь разачоровань 2008г. 400 тыр. люк -6 колонок-"кожанный" салон- ну и прочие ништяки типа подвеска от тоеты королла вроде..подьезжаю как то на стоянку поговорить.опускаю свое стекло на двенахе стеклоподьемником-а он дверь открывает.....я ему -ты че эт?-а он да шлюха одна на стекло навалилась стеклоподьемник сломала)))я ему -так разбери посмотри че там-а он мну-не там потом если обшивку оторвешь пуклей типа нужно искать будет...
вообщем проездил он около пол года-как потом я узнал увезли его на эвакуаторе в салон(незаводится) оказалость проводок от бензонасоса сгнил или отвалился-короче проводка тоже не айс..
вообщем продал он его в подробности че и почем я не вдавался,но оставил этот авто чувствуется печальный осадок владения китайским авто...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 23:38   #285
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Зачем этот "набор" покупать?
Я ж Вас не спрашиваю, зачем Вы свой купили.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вообщем продал он его в подробности че и почем я не вдавался,но оставил этот авто чувствуется печальный осадок владения китайским авто...
Вот уж трагедия так трагедия... Ох и намучился человек с машиной. Это ж надо проводок с бензонасоса спал.
Старый 27.05.2011, 23:42   #286
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот уж трагедия так трагедия... Ох и намучился человек с машиной. Это ж надо проводок с бензонасоса спал.
трагедия не в том что проводок спал,а в том что пришлось на эвакуаторе ехать во владимир..потому как у нас ни кто не нашел причину...накуя мне такое ведро-которое через пол года начинает разваливаться и я должен гонять на гарантию на эвакуаторе...вообще жесть...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 23:52   #287
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем Вы постоянно врёте? Где я писал, что китайские авто идентичны по качеству ипонским прототипам? Они ровно такие, сколько стоят.
Не гони. Да у вас там все лицензионное, начиная с подвески и заканчивая двигателем, а может еще и кузовом.
Да ничего они не стоят, людей обманывают своим сходством с нормальными машинами, а по сути торгуют откровенным г. Вон посмотрите на динамику мк, он разгоняется до сотни как карбюраторная классика 1,3.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12106.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/geely/mk/#mk
вот за что такие деньги платить? где ваше хвалено-китайское развитие?

Цитата:
И много уже сняли?
я же написал снимут
Цитата:
Ну, это кто где привык искать..
по себе судишь?
Цитата:
Я ж Вас не спрашиваю, зачем Вы свой купили.
а у меня нет взаимозаменяемых с ярисом запчастей и дизайн не ворованный...
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 23:52   #288
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
трагедия не в том что проводок спал,а в том что пришлось на эвакуаторе ехать во владимир..потому как у нас ни кто не нашел причину...накуя мне такое ведро-которое через пол года начинает разваливаться и я должен гонять на гарантию на эвакуаторе...вообще жесть...
Трагедия в том, что у Вас в деревне, нет мало-мальских специалистов и приходится по пустякам привлекать эвакуатор.

А по поводу "раваливаются" - любые машины ломаются.
Вот пример..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: приора.jpg
Просмотров: 25
Размер:	35.1 Кб
ID:	59373  
Старый 27.05.2011, 23:56   #289
735
Ветеран форума

Цитата:
Вот пример..
по моему это писал такой же тролль как и вы.
735 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 00:05   #290
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не гони. Да у вас там все лицензионное, начиная с подвески и заканчивая двигателем, а может еще и кузовом.
Да ничего они не стоят, людей обманывают своим сходством с нормальными машинами, а по сути торгуют откровенным г.
Вы с кем сейчас разговариваете? Где в том, что Вы процитировали, разговор о наличии-отсутствии лицензий на Ваши авто? Что за инсинуации?
И давайте без хамских словечек.

Цитата:
я же написал снимут
"снимут очередную", если точно. Но для Вас, как я понимаю, разницы нет.

Цитата:
по себе судишь?
Это Вы о помойках заговорили.. Вообще-то, за такое можно было и модератору пожаловаться, но я сегодня добрый...

Цитата:
а у меня нет взаимозаменяемых с ярисом запчастей и дизайн не ворованный...
Насчет первого- это вряд ли хорошо, поскольку нет возможноси вместо откровенно ненадёжной отечественной запчасти(если таковая имеется) поставить брендовую.
И ещё, не подскажите, с какой машины для МК дизайн украли?
Закрытая тема