Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
+ холрошая прога + оч. хороший выпук...... все возможно.... завтра я с Эльфом сам лично заеду и скажу ..... валит или нет.... уже боюсь сам слить ему..... хотя у меня вроде валит не по ДЕТСКИ..... (хотя всего то 1,4)...))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
+ холрошая прога + оч. хороший выпук...... все возможно.... завтра я с Эльфом сам лично заеду и скажу ..... валит или нет.... уже боюсь сам слить ему..... хотя у меня вроде валит не по ДЕТСКИ..... (хотя всего то 1,4)...))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
завтра я с Эльфом сам лично заеду и скажу ..... валит или нет.... уже боюсь сам слить ему..... хотя у меня вроде валит не по ДЕТСКИ..... (хотя всего то 1,4)...))))))))))))
Смотрю страсти накалились до предела!)))) Неужели сток заставил поднапрячься?))))
Добавлено через 1 минуту ЭЛЬФ, замерься до сотки! Ты всех заинтриговал! Уже спать спокойно не могу! И если не сложно видос разгона до 110 с приборки сними, вообще интересно посмотреть!)
Сообщение от Косс
Смотрю страсти накалились до предела!)))) Неужели сток заставил поднапрячься?))))
ну я конечно сомневаюсь, но вдруг????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
ЭЛЬФ, замерься до сотки! Ты всех заинтриговал! Уже спать спокойно не могу! И если не сложно видос разгона до 110 с приборки сними, вообще интересно посмотреть!)
завтра и так все заснимем и покатушки против мну и против Джони и т.д.....
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
ну я конечно сомневаюсь, но вдруг????
Да что то в чудеса не верю, валики против настроенного стока-игра в одни ворота! Да и ты вроде не два понедельника на покатушках!) Хотя чего загадывать, дорога сама всё покажет!
Джоник, не подведи!)