Идея про Бхмельницкого то не лишена здравого смысла, но опять таки не продумана. Народ с пр ленина будет лезть на Хмельницкого и будет там мега пробас. Да и коммунистическую нужно как раз на это время пустить 3 полосы с ЮЗ в сторону Химмаша. 1 полосы им хватит чтоб ковыряться.
А еще вроде обещали летом второй мост (который новее) на реконструкцию закрыть. Лето намечается очень веселым.
Были сам проехал, делать было нечего. Но через несколько метров стояли гайцы на буханке. Думал пыстец папал, но вроде ни че. Может так же по незнанке. Но напротив фета, уже против шерсти стоял отряд учащихся, как обычно. Думал так и буду отмазываться.Щас засада по Коммунистической на ЮЗ только автобусы, тролли и газели, кароче только общественный транспорт.
Да в центре ахтунг, а че уж около антрацита в обед творится)))) уу))
Протестил я вчера неконец то до конца свою резину. Прям в полнейший экстрим в пенз.области. Там был охренительский ураган, ливень, град Все 80, а мы 160 и не паримся, слушая радио, тока из за плохих погодных условий оно иногда ваще в щи пропадало Пофиг на лужи, повороты и прочее..) Создалось впечатление что в дождь резина еще больше липнет к асфальту А главное тишина, тихий шелест воды только. Потом схватились с фокусом до рузаевки, потом он пропал уже.
Кто там про биение спрашивал после перебалансировки? 200 и ниче нет
Никогда не испытывал большего комфорта на своей машине как вчера Вспомнил вот каму, когда к осени пошли ливни и больше 80 на ней было нереально страшно по лужам..
Да в центре ахтунг, а че уж около антрацита в обед творится)))) уу))
Протестил я вчера неконец то до конца свою резину. Прям в полнейший экстрим в пенз.области. Там был охренительский ураган, ливень, град Все 80, а мы 160 и не паримся, слушая радио, тока из за плохих погодных условий оно иногда ваще в щи пропадало Пофиг на лужи, повороты и прочее..) Создалось впечатление что в дождь резина еще больше липнет к асфальту А главное тишина, тихий шелест воды только. Потом схватились с фокусом до рузаевки, потом он пропал уже.
Кто там про биение спрашивал после перебалансировки? 200 и ниче нет
Никогда не испытывал большего комфорта на своей машине как вчера Вспомнил вот каму, когда к осени пошли ливни и больше 80 на ней было нереально страшно по лужам..
а ему пох, он сильно то и не гоняет
ПС, а потом начинают, выдавило, улетело, треснуло, сфоткали, ахтунг как быть
ПпС, просто на фокусе ехал не такой как ты влад, так он тебя по трассе дёрнет тока в путь, устойчивость у машинки получше твоей будет, ну а то что кама в дождь говно это доказано 1000 раз
Пппс, а вообще самые зачётные пацаны на скорости 200 сабик наваливают и головой в так машут, а радио с говённой антенной это тааааак, детсад)))
я на каме 3 лето катаюсьв в грязь на рыбалке хорошо капает, а по трассе 140 это обычно предел для меня, обычно 120. а смысл больше ехать???Глупо!!!или кто не согласен?
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!