Вы с кем сейчас разговариваете? Где в том, что Вы процитировали, разговор о наличии-отсутствии лицензий на Ваши авто? Что за инсинуации? И давайте без хамских словечек.
А что вы хотели услышать после обвиняя во вранье? Для начала, ваш китаец не имеет подвески от яриса, ее вы сами ставите, но ярисом от этого ваш китаец не станет, не обольщайтесь.
Цитата:
Сообщение от Балбес
снимут очередную", если точно. Но для Вас, как я понимаю, разницы нет.
Да пусть и не на снятых, один хрен с запчастями- напряг. Может ссылок накидать?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Это Вы о помойках заговорили.. Вообще-то, за такое можно было и модератору пожаловаться, но я сегодня добрый...
Так запчасти на мк дорогие, если помните я выкладывал ссылку с космическими ценами. С такими ценами вы с радостью пойдете на помойку.( балагур
Цитата:
Сообщение от Балбес
Насчет первого- это вряд ли хорошо, поскольку нет возможноси вместо откровенно ненадёжной отечественной запчасти(если таковая имеется) поставить брендовую. И ещё, не подскажите, с какой машины для МК дизайн украли?
Насмешили, таких запчастей в Приоре нет. Это ваша прерогатива, пихать в своих китайцев брендовые запчасти, что говорит о ненадежности родного китая.
Подскажу. В основе eely МК — тайский седан Toyota Vios образца 2003 года: этакий симбиоз Яриса первого поколения и Короллы образца 2000 года для азиатских стран.
Для начала, ваш китаец не имеет подвески от яриса, ее вы сами ставите, но ярисом от этого ваш китаец не станет, не обольщайтесь.
Называя белое черным, Вы вряд ли чего-то добьётесь. Вот опять наблюдается попытка вброса очередной порции вранья. Я не писал, что в МК подвеска от Яриса. Она лишь с Яриса скопирована. Причем не один-два элемента подвески, а все. И это хорошо.
Цитата:
Сообщение от 735
один хрен с запчастями- напряг. Может ссылок накидать?
У нас, в Украине, стопроцентно нету напряга по запчастям на Джили. Более-того они стоят не дороже, чем на ВАЗы(приоры, калины).
Цитата:
Сообщение от 735
С такими ценами вы с радостью пойдете на помойку.
Не ровняйте всех по себе.
Цитата:
Сообщение от 735
Насмешили, таких запчастей в Приоре нет.
На этом форуме есть ветка о недостатках Приоры. Почитайте её и Вы прозреете.
На вскидку: верхние передние опоры - негодящего качества.
Цитата:
Сообщение от 735
Подскажу. В основе eely МК — тайский седан Toyota Vios образца 2003 года: этакий симбиоз Яриса первого поколения и Короллы образца 2000 года для азиатских стран.
Все это и без Вас знают. Разговор про дизайн был. Итак, с кого украли дизайн МК?
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Кстати, вы ничего не написали про сравнение динамики ВАЗа 1,3 с джили мк. Проглотили?
Предлагаете комментировать все Ваши глупости? Пожалуйста.
ВАЗ 21093(1,6), 945кг - разгоняется за 14сек. МК(1,6) 1050кг - за 13,5сек.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Может так плохо обстоят дела с запчастями на ваз, не знаю..., но у нас в Украине, окромя оффициалов (у которых как правило всё есть) сотни контор разного пошибу торгуют запчастями на Джили. И даже если нет возможности приобрести запчасть по месту жительства(например, когда проживаешь на периферии), то её можно заказать из другого города одним из десятка автоперевозчиков. На это уходит один-два дня.
Кроме того, к примеру в МК - вся подвеска подходит с Яриса.
Мало того, что Джили в Китае ляпают, так, небось, есть ещё оригиналы и не оригиналы. Вот уссываюсь, оригинал Китай, а неоригинал откуда? Подделка на подделку в 10 поколении? Вот, купил, допустим, я себе эту МК (не дай бог) и поленела подвеска, ну всякое бывает, там, коробка выпала на ходу, попала под колёса и хана какому-нибудь рычагу и т.д. Чего только в китайце не случается. И мне что? Искать подвеску от Яриса? Я зачем покупал дешёвую машину? Чтоб от дорогих машин ставить, потому что, долбаные китайцы не любят своих покупателей и не делают запчасти? Оригинально, нечего сказать.
Зашел как-то в один автомагазин, по чужой просьбе, спросил между делом стоимость верхних передних опор от Яриса (назревала замена). Продавец, значит, покопоршившись в кампутере грит: оригинал - столько-то -столько-то, аналог - столько.. Я спрашиваю, а что за аналог (потому как много разных). Он отвечает: Джили - китай )))).
Так ша, господа ярисоводы, будьте бдительны..
ну хз-хз, у нас в нашем небольшом городке в 0,5 млн чел есть магазины в которых качество гарантированно хорошее (но дороже)!
По запчастям на Джили, ситуация следующая:
1) Есть оригинал Джили
2) Есть оригинал Тоёта
3) Есть стороние аналоги Тоёта (массово) и Джили (выборочно).
Последний пункт самый стрёмный ессессинно. То есть, можно купить нормальный аналог, дешевле оригинала, а можно откровенную х-ню.
ЗЫ Данное справедливо в отношении МК. СК(отака) не имеет, как таковых ,прямых аналогов по ходовке. Про ФС - не знаю..
По запчастям на Джили, ситуация следующая:
1) Есть оригинал Джили
2) Есть оригинал Тоёта
3) Есть стороние аналоги Тоёта (массово) и Джили (выборочно).
Последний пункт самый стрёмный ессессинно. То есть, можно купить нормальный аналог, дешевле оригинала, а можно откровенную х-ню.
ЗЫ Данное справедливо в отношении МК. СК(отака) не имеет, как таковых ,прямых аналогов по ходовке. Про ФС - не знаю..
То есть, это прикольно иметь китайскую дешёвую машину и ставить совсем не дешёвые запчасти от тойоты? Про оригинал джили, кстати, уссался. Там сама по себе машина не оригинал. Какие же тогда оригинальный запчасти?