А я вот жалею что поменял сразу с заводского, синька на пользу не пошла по ходу. ))
Я не морочился, ездил как было. Только в двигле поменял и всё. Даже про сход-развал не думал, в сторону её не тащило, хотя, под конец, поймал саморез в колесо, стало подтаскивать. Так с саморезом и продал
П.С. У меня было все норм, только на второй чуть подвывало при торможении двигателем, ХАДОвскими присадками на время помогало, только вот ближе к 50 тыщам подшипник не по детски затарахтел. Это не было для меня особо критичным, просто Вадим написал что у него полная тишина от коробки. А Про полусинь ты правильно написал, я тоже полусинь лил чтобы тише было, ибо синтетика слишком текучая, наши коробки не любят такое.
Вот этим макаром ))) Получается ты поджимаешь выжимной вот и тишина и нет щелчков автонатяжителя педали сцепления
Масло заводское, коробка вообще не шумит. Хоть при торможении двигателем, хоть при разгоне им же. Изредка не включить первую (на стоящей машине) требуется перенажатие сцепления.
Так и у меня не было щелчков ))) И после кручения барашка оно один раз клацает и все снова по старому. Расстояние что ли 27мм надо оставлять при оттянутом барашке.
Так и у меня не было щелчков ))) И после кручения барашка оно один раз клацает и все снова по старому. Расстояние что ли 27мм надо оставлять при оттянутом барашке.
P.S. У меня с выжимным проблем не было.
Ну тебя не поймёшь то ты пишешь выше что шумел выжимной, то небыло с ним проблем ,может и коробка то не выла а скоростями тормозил как с 5 на 2 )))У меня знакомых на приорах челов 10 ни считая клуба не у кого проблем с воющими каробками нет
Ну тебя не поймёшь то ты пишешь выше что шумел выжимной, то небыло с ним проблем ,может и коробка то не выла а скоростями тормозил как с 5 на 2 )))У меня знакомых на приорах челов 10 ни считая клуба не у кого проблем с воющими каробками нет
То как зверь она завоет, то заплачет как дитя.... Навеяло
мндексы вязкости читать умеете? Если у минералки и у синтетики индексы одинаковые, то при каких температурах синтетика более жидкая? Вы про более жидкую написали, потому и у вас спрашиваю простой ответ, ссылки не канают.
я не требую супер нового-но вой и шум кпп знакомый ещё по 099 и 2110 как то не очень в приоре радует,обшивка в 2110 на мой взгляд была интересней чем в приоре-цельная и более "дорогая" по виду
+1000,как минимум хотя бы гарантийный срок+перепад в качестве был бы не таким сильным
плюсую. особенно насчет обшивки дверей. у меня на десятки лучше були на порядок, нежели тут это футуризм