Ребят, подскажите, что может быть и как исправить. Месяц назад появился баг - при поднятии стекла передней пассажирской двери до конца, стекло нормально двигается, но достигая верхнего положения издает звуки, будто его что-то гнет и оно вот-вот лопнет. Сил нет мириться. Что это может быть?
А что за звуки: скрежет или скрип? не понятно, спилберг
Вы бы разобрали дверь да посмотрели. Может быть та же самая прокладка задралась и скрежечет, может быть ролики стеклоподъёмника умирают (хотя в этом случае скорее всего скрежетало бы постоянно)
Дверь разбирать 2 минуты
Заклинило водительское стекло, разобрал дверь, ослабил 2 гайки, которые держут стекло и ЗАРАБОТАЛО Поднял стекло до конца вверх и затянул гайки. Спасибо огромное форумчанам за советы!
Эх и озадачился я по полной! Открывается переднее пассажирское стекло, при прибавлении басов на музыке (колонки 16 на подиуме), что за чудо, кто нибудь сталкивался?
Эх и озадачился я по полной! Открывается переднее пассажирское стекло, при прибавлении басов на музыке (колонки 16 на подиуме), что за чудо, кто нибудь сталкивался?
открывается до конца вниз или только чучуть? Может от вибрации кнопка в двери глючит, хотя попахивает мистикой... можно попробовать отсоединить от неё разъём
Всем привет! решил установить задние стеклоподьемники на Приору-универсал комплектации "норма" столкнулся с проблемой, незнаю что делать дальше - купил новый блок управления, который КЭП-2170, подключил, проводов лишних не болтается.
а вот куда подключить задние стеклоподьемники? никак не могу найти силовой цепи на них, ведь проводов для них нет в стойках, там только два провода для замка дверей.
читать всю ветку как то шибко запарно, 70 страниц все таки. может кто уже сталкивался, подскажите пожалуйста!