Господа! У кого-нибудь было такое? Иногда создается такое впечатление, что где-то сечет труба или глушитель. Такой звук. Поднимал машину, обсматривал- нигде никаких следов. Говорят, что это характерный звук глушителя приоры.
Такая же ерунда! Это 100 % катализатор...:wink:
Цитата:
Сообщение от hatchy
аккуратно, у них там фиксаторы очень нежные (можно сказать одноразовые), лучше не снимай а просто покачай .
Я весной собираюсь выбивать его...:biggrin: Мощность только съедает, ещё и гудит... (правда после выбивания тоже говорят звук не самый приятный)
Гдето вот сегодня только читал, что ктото выбил, и кроме звука как в трехлитровую банку и потери мощности ничего не получил. Читал на нашем форуме, так что советую не спешить, и если катализатор нормальный, то не трогать его.
п.с.
я себе тоже хочу его убрать, только поставить паука и перешить мозги
Гдето вот сегодня только читал, что ктото выбил, и кроме звука как в трехлитровую банку и потери мощности ничего не получил. Читал на нашем форуме, так что советую не спешить, и если катализатор нормальный, то не трогать его.
Не, потери мощности не будет если его грамотно выбить, у нас в городе есть хвалёный мастер! Никто не жаловался:wink: Я ездил в Приоре с выбитым каталом и чипом - прошлифовывает при переключении с 2-ой на 3-ю...
Ну вот перестали включатца фонари заднего хода и парктроник и еще какой то странный звук появился когда ЗХ влючаешь, как будто задняя передача телепается. Завтра поеду на сервис пусть смотрят.
Из поломок на моей приорке:
облез значёк ладья на крышке багажника,по периметру наружных зеркал заднего вида появились темные пятна(коррозия? ) и лопнул уплотнитель двери напротив замка с водительской стороны.Пока всё
Пробег 9000км
У меня пробег на 1500 меньше, а вот поломок больше...... тебе повезло!!!!
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.