Всем доброго времени суток.
Существует следующая проблема:
- не гаснет плафон (передний и задний), передний "потушить" можно, переведя в положение "не гореть" ,а вот задний - пришлось снять! Концевики все проверил, включая багажник - дело не в них! Вчера заметил, что если включить обогрев зеркал, то плафон потухнет! - бред какой-то, самое главное, что это мелочь на сигналку повлияла, если закрыть на сигналку - то будет сигнал на брелке, что дверь какая-то не закрыта! - пробовал при включённой сигнализации открывал двери, багажник, капот - сигналка молчит!
Хочу обращаться к официалам, может по гарантии сделают.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что это может быть!
С уважением, Михаил.
У меня лампа в право включаешь горит постоянно,и в лево от середины включаешь,горит,а должна загораться,при открытии любой из четырёх дверей,в чём проблема?
Сломал ползунок переключателя на плафоне освещения салона, плафон как на норме, поехал по магазинам а там продают только от люксовых приор. Переходника к штекерам не нашел, решил все делать сам, и вот что получилось. Взял штекер от обычного плафона и припаял его к плате. Получился такой универсальный светильник)))
На счет установки доп. плафонов назад, чтоб было светло пассажирам вам сюда: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17905. Тут же я писал и про штекера.
Кстати, мне подогнали тут плафон от люкса гнездо переделывать не пришлось - все нормально. Штекер проводки что в люксовское гнездо, что в нормовское влазит как в родное.
Цитата:
Сообщение от GTK
Взял штекер от обычного плафона и припаял его к плате.
У себя в упор не нашел ни штекеров ни гнезд подобных. Делал штекера из подручных материалов. (разъемы датчика фаз)
Добавлено через 59 секунд GTK, за свой опыт молоток. Получи плюсик.
Добавлено через 3 минуты GTK, я че то не понял а в чем универсальность твоего светильника. И потом: ты вместо нормовского поставил люксовый что ли? А гнездо перепаял от нормовского? Так? В след. раз пиши по понятнее.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
У нас в городе такой плафон стот 150 рублей.сегодня купил поставил.светит желто-белым светом,а родной голубоватым.У всех кто покупал,тоже так же?а то получается какой стрем.один светит голубым другой желтым?что делать?или разные фонарики эти бывают?