у меня дует ветер при скорости больше 60 со стороны где заглушка зеркал из нутри и короче где водосток справа намного дальше находться от двери чем слевой че может быть
Добавлено через 2 минуты
у меня дует ветер при скоррости свыше 60 со стороны заглушки зеркал из нутри,у водостока с правой стороны зазор больше чем левой между дверью. че может быть
Надо подогнуть или двери или снять уплотнитель и пасатижами через тряпку подогнуть контур который идёт по кузову в сторону двери вот и весь секрет
A я вот, что вчера заметил.
До этого стояли родные уплотнители стекол и внутренние и внешние, зеркала были зашумлены, но свист так и остался. Вчера заменил на уплотнители стекол нового образца, после чего на трассе - тишина, свист и шум пропал, даже машину свою не узнал)))!!!
Надо подогнуть или двери или снять уплотнитель и пасатижами через тряпку подогнуть контур который идёт по кузову в сторону двери вот и весь секрет
Сначала чем подгинать нужно посмотреть каков общий зазор двери и крыла, если дверь чуть наружу торчит можно открутить петлю и дверь и вдавить дверь ближе , я так исправлял этот зазор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antek
какие они нового образца??? фото в студию. или номер...
достал свист от зеркал меня капитально! до этого пробывал по своему зашумить бюджетно не получилось... вчера раскошелился купил вибропласт М2 и сплен 4 мм
снял зеркало и этим всем проклеял его треугольник.
в результате от шума гдето 6,73-7,82% осталось ))))))!!! поэтому со стороны салона тоже треугольник на двери закатаю пополной в несколько слоев и ваще ништяк будет ураааа ))
по дверному уплотнению в принципе решения нашел но пока капитально с экспериментального не сделал... хочу еще 1 вариант попробывать! по результатам отпишусь! кто тоже в поисках не отчаивайтесь! мой опыт и опыт других одноклубников подтверждает что свист победим и после этого можно слушать только шум от дорого, рявканье мотора ну и так далее)))
еще вопрос у меня немного не по теме не ругайте заодно спрошу: мотор в общем както рычит сильно особенно на 1 передаче, вообще она тупая такая не могу! че делать? прошывку поменять что она даст? свечи поменять, вроде говорят после смены на низах лучше тянет? масло синтетику если в коробку тише станет?
Всем доброй ночи!подскажите пожалуйста что делать?набираю скорость 60 км в час и выше появляется жуткий свист.свист слышен даже людям находящимся не в машине?может кто сталкивался?заранее спасибо!!!да еще свист находится где то в районе зеркалов.
Всем доброй ночи!подскажите пожалуйста что делать?набираю скорость 60 км в час и выше появляется жуткий свист.свист слышен даже людям находящимся не в машине?может кто сталкивался?заранее спасибо!!!да еще свист находится где то в районе зеркалов.
сам ответил на своей же вопрос, дует через технологические отверстия в дверях. снимай треугольник пластмассовый и проклеивай шумкой отверстия и треугольник и будет тебе счастье.