silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Только с Петровича. Завтра буду разговаривать шёпотом и жестами... То, что творилось на стадионе и в душЕ просто не передать словами.... Там надо было быть...
Лёха, поздравляю! Самое главное, что была игра очень достойная!
Зы. Игры не видел, но, судя по отчётам, за СПАМ сегодня даже и при таком счёте, не стыдно.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Маркус везет тебе)))))))))))))
)))ну везёт тебе-это ты два балла заработал)))
Сообщение от MarkuS_98rus
Только с Петровича. Завтра буду разговаривать шёпотом и жестами... То, что творилось на стадионе и в душЕ просто не передать словами.... Там надо было быть...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков после победы над столичным "Спартаком" в очередной раз резко высказался в своем микроблоге на Twitter.
Сначала он разместил фразу "Всех с прекрасной победой!Поддержка была супер!", однако на этом решил не останавливаться и через минуту написал "Всех хрюшек с заслуженным поражением)))".
После этого один из пользователей вступил в разговор с Широковым, посоветовав готовить во втором круге вазелин, на что Широков ответил "после вас не останеться" (орфография сохранена).
Напомним, что до матча Роман Широков также позволил себе неординарное высказывание, заявив, что "Спартак" для "Зенита" не соперник.
Что касается непосредственно игры, то московский клуб потерпел разгромное поражение со счетом 0:3.
чтото РОМАН помоему дох... базарит лишнего. этот язык его до добра не доведет. высоко взлетел кажется он
Александр Панов: "Голова Романа Широкова занята непонятной ерундой".
Бывший форвард «Зенита» и сборной России Александр Панов весьма эмоционально прокомментировал запись зенитовца Романа Широкова в твиттере, где хавбек поздравил «хрюшек с поражением».
- Для игрока сборной неприемлемы такого рода высказывания в адрес болельщиков другого клуба, – цитирует Панова РБК. – Если Широков считает, что ему все позволено, пусть так и думает. Главное, чтобы в своих высказываниях не заигрался. Первым делом, ему надо думать о том, как поскорее вернуться на поле, а голова у него занята какой-то непонятной ерундой. Как говорится, не плюй в колодец, из которого ты можешь когда-нибудь напиться. Пока он играет в Питере, но жизнь ведь может повернуться и так, что ему придется играть в Москве. И тогда у него могут быть проблемы.
- У «Спартака» есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь, – продолжает Панов. – Я считаю, что он не прав. Да, Роман мог высказаться относительно победы команды и игры, но оскорблять команду соперника и ее фанатов – это неправильно.
дурак он этот рома и не лечится, больной на всю голову. кто давал право так говорить о другой команде? против кого пошел?
но я думаю лекари на него найдутся
не это он сам от души и не первый раз.
он реально оскорбил нас СПАРТАКОВЦЕВ - ЭТОТ ГОЛУБОЙ ОТХОД
просто с головой хоть иногда надо дружить и ума набраться и лучше молчать.
НИЧЕГО не имею против Зенита - симпатичная команда с классной игрой (удачи вам в еврокубках, но не в РПЛ))))))))))))))).
Добавлено через 24 минуты Фан-клуб "Спартака" намерен обратиться в РФС по поводу высказывания Широкова.
Российский фан-клуб «Спартака» намерен обратиться в комитет по этике РФС с просьбой дать оценку заявлению полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которое он разместил в своем твиттере.
Напомним, после поражения «Спартака» в Санкт-Петербурге от «Зенита» (0:3), Широков написал в твиттере: «Поздравляю «хрюшек» с заслуженным поражением».
Президент фан-клуба «Спартака» Владимир Гришин сообщил «Советскому спорту» следующее:
«Изучаем возможность обращения в комитет по этике по поводу высказывания Широкова. Интересно, какую оценку даст уважаемый орган высказыванию участника соревнований». sovsport.ru
Последний раз редактировалось RedWhite; 30.05.2011 в 17:24.