Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 13:29   #291
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро
Re: Кто как первое ТО прошёл? Как результаты?

fasteX^Max,у меня после замены где то 1300 стоит в канистре, но у меня не до максимума налито примерно 2/3
du1109 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 08:34   #292
Stopkin66
Гость

Вес репутации: 0
Stopkin66 не успел проявить себя

Ну вот и я долго думал ехать на то или нет, решил по озывам многих ехать в июнь. Звонок: - Хочу пройти у вас ТО1
- 1560 + масло, промывка и фильтр, если масло своё то необходим сертификат из магазина ( типа вдруг подделка)
Ну да ладно думаю хрен с вами ваше зальем. короче договорился на 8 сентября на 13.00 Из замечаний самое главное было сход-развал(на трассе тянуло на встречку при отпускании руля), сдал машину уехал на работу
короче забрал машину в 6 вечера, некий Семенов С. рассказывал что в подвеске у меня вообще пипец всё как не правильно с завода было настроено и что их развальщик с 2 часов дня до 6 вечера делал сход развал. В итоге выезжаю на трассу отпускаю руль машина едет на встречку. Заежаю на эстакаду развальные болты на стойках вообще не тронуты видно по старой грязи, осматриваю рулевые тяги которые идут от рейки таже самая фигня до них даже не удосужились дотронутся, за то ручник подтянули да так что свободного хода ввобще нет еле еле дотягиваю до первого щелчка, маслом измазали весь поддон и не протерли, задние стойки в месте где прикручены к балке есть следы на болтах вроде протянули, ну и по мелочи так сказать колеса подкачали и затянули хомут бочка гидроусилителя масло подтекало.
Вобщем сегодня снова туда позвонил наехал на мастера, отпирается типа могу видео запись показать)))), говорит приезайте егодня в 4 посмотрим.
Не ездите туда, ТО 1 обошлось со всеми расходниками в 3200. масло 1200р shell 5w-40, фильтр 160р, промывка 280р
Stopkin66 вне форума  
Старый 09.09.2011, 09:56   #293
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Stopkin66, да я как бы вообще не приучен в нашей стране оставлять авто кому-то, что б потом через n-колчиство часов забрать. У нас страна такая и менталитет, напарить какго-нить, с понтом дела "фирма венеков не вяжет, а если вяжет то фирменные.". Тем более оставлять авто в сервисы связанные с обслуживанием вазовской продукции. Напаривают везде, и на наших сервисах тем более.
Если делают люди в сервисах, так ещё и потому, что знают лично этих мастеров, просят и те как бы для своих и делают.
Ты посмотри, может и масло то они тебе не меняли, плеснули отработки на паддон, да на защиту, так что б видно было и усё, или если и залили то скажем там какой-нить лукойли за 350 р 4 л, а по бабкам провели шелл, один фиг сложно чего-либо доказать, а путей мухлёжа у них море, и не проверить ни как, тебе покажут чего-хочешь по видиео, сличить что твоё авто 1 хрен не получится.
Если уж в магазинах люди знают как вынести товар чтоб не спалили (обойти камеры) то тут подавно есть свои лазейки.

Сам делаю ТО в ЧелЛаде, там клиента не выгоняют при прохождении, масло привёз своё, его при мне и залили, полнота ТО то ж под контролем.
Совет делай там где можно присутствовать, или делай сам.

fasteX^Max вне форума  
Старый 09.09.2011, 11:20   #294
du1109
Бывалый

du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Обслуживаюсь в атлантике, обслуживание устраивает, успел познакомиться с инженером по гарантии, масло вожу свое, заливаю мотюль, чтобы не возникало вопросов, переливаю его в прозрачную канистру, говорю что шел на разлив и все нормально, единственное что у них не делаю это диагностику, потому что если чек не говорит, то они говорят что все хорошо, а так все проблемы которые возникали, устранялись по гарантии...
du1109 вне форума  
Старый 09.09.2011, 18:13   #295
Stopkin66
Гость

Stopkin66 не успел проявить себя

Ну вот скоро снова в ИЮЛЬ поеду пусть отрабатывают сволочи. Сгонял сегодня на развал, записывали на 4 дня.
в рем зону не пускают, просят вежливо посидеть посмотреть телек.
Мастер приёмщик извенился за вчерашнее ТО сказал стенд барахлил (скорее голова ), помимо тебя мол ещё сегодня 4 чел было ))))
Расзвальщика попросил сделать кастер 1.5 гр.
В период ожидания покушал в кафе, готовят вкусно это гуд)))
Развал делали где то 2 часа
Звонок на мобилу,иду забирать ну думаю на совесть сделали, на болтах насечки от ключей имеются,крутили вроде.
выезжаю, первое ощущение вроде прямо едет, выезжаю на режевской тракт снова на встречку тянет, капец блин слов нет

Добавлено через 6 минут
заехал на эстакаду, так этот развальщик наоборот мне кастер уменьшил, шайб напихал аж целых 3 да плюс вроде 3 с переди стоит на каждой гнутой тяге, на одной стойке болты развальные точно крутил а на другой следов вмешательств нет. Завтра снова буду звонить им
Stopkin66 вне форума  
Старый 10.09.2011, 00:24   #296
du1109
Бывалый

на югозападе есть сервис где хорошо развал делают, я там делал нареканий нет, стенд новый компьютерный
du1109 вне форума  
Старый 11.09.2011, 08:27   #297
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Да вы что все такие наивные то как дети прямо слово. Вы же в россии живёте и при ремонте не присутствуете.Я вон когда развал делал чуть не с мастером там лазил и сидел смотрел что он там крутит и прыгает на балке передней как мартышка.Потом ещё подвёл к компу и показал всё и объяснил.Правда толку мало так как задняя балка у меня уведена серьёзно что очень хорошо отображает стенд.И ни какого развода не было всё по честному.Выехал стало лучше поехала прямо тяга пропала но руль всё равно боком.Где бы вот найти в Екб мастера который выставит зад ума не приложу.Где бы не был все разводят руками советуют менять балку но гарантий не дают потому как может и крепления повело.
c702 вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:59   #298
Евгений тот
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 15
Евгений тот находится на правильном пути

Сегодня тоже задумался ехать ли на ТО-2. Сегодня лампочка неисправности загорелась, звоню по горантии, у них один ответ, приезжайте в рабочее время с девяти до шести, в прошлый раз со стеклоподъёмником то же самое ответили. Оба раза отвечаю им, что не могу в рабочее время, некогда. В первый раз сам устранил неисправность и сейчас тоже видимо так же будет. Завтра с мужиком договорился за 300 рублей диагностику провести. Был против обслуживания и уже в двойне против.
Евгений тот вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:48   #299
Villian
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Villian станет известным достаточно скороVillian станет известным достаточно скоро

Тоже пора на ТО-2. Хотел поехать в июль. Теперь придется подумать.
Villian вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:46   #300
du1109
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Евгений тот Посмотреть сообщение
Сегодня тоже задумался ехать ли на ТО-2. Сегодня лампочка неисправности загорелась, звоню по горантии, у них один ответ, приезжайте в рабочее время с девяти до шести, в прошлый раз со стеклоподъёмником то же самое ответили. Оба раза отвечаю им, что не могу в рабочее время, некогда. В первый раз сам устранил неисправность и сейчас тоже видимо так же будет. Завтра с мужиком договорился за 300 рублей диагностику провести. Был против обслуживания и уже в двойне против.
езжай в атлантик, там с 9.00 до 00.00 по гарантии обслуживают

Добавлено через 2 минуты
в плане неисправностей двигателя (4ек) езжу в независимый сервис, машину по винтикам смотрят и ищут ошибку, потому что в обычном сервисе бывает просто ошибку стирают и все...
du1109 вне форума  
Ответ