Димастик, да тормоза Когда начинает сводиться к "поборам", люди пасуют. Калине просто повезло, что их успели организовать в свое время, а теперь они просто живут на том, что сделано в прошлом. Будем медленно смотреть на их "смерть" Я знаком с некоторыми бывшими участниками ЛКК, бегство оттуда есть, пусть не сильное, но есть.
Заранее извиняюсь, но что-то мне именно так кажется, да и предвзято смотрю на это все, ввиду не особо доброжелательного отношения со стороны их клуба.
Организовать? Кто?
А мы, будим двигаться вперед... с ними или без них...
Димастик, Дим, в свое время люди вкладывали силы в развитие ЛКК, и Максим прав, на данный момент народ там пользуется тем, что делать ничего уже особо не надо. И, кстати, своим бездействием загоняют клуб в опу
Если заниматься клубом, и немного вложиться... о нас узнают, к нам потянуться новые люди...вот для этого мы и приглашаем фирмы к партнерству...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tigrena
Димастик, Дим, в свое время люди вкладывали силы в развитие ЛКК, и Максим прав, на данный момент народ там пользуется тем, что делать ничего уже особо не надо. И, кстати, своим бездействием загоняют клуб в опу
... ну и к чему они пришли? Партнеры? Скидки? Спонсоры? - это есть у них?
Димастик, просто видишь, мои слова подтверждают, что они там на всем готовеньком. Да и люди наверное там уже не один раз сменились, и большинство не застало становление клуба клубом. Поэтому не просекают фишку, что для развития не только силы надо вкладывать... Да и силы без денег не найти) Кушать ведь надо)))