Даже, если при вдвое большей цене, машина будет лучше по всем показателям хотя бы в полтора раза - это уже стоит того, что бы платить за неё деньгу.
По всем показателям? При цене в 2 раза? ИМХО, на практике если авто по всем показателям лучше, то оно стоит уже не в 2 раза дороже, а не сопоставимо дороже.
Добавлено через 4 минуты
А по теме, ФФ2 1,6 (100 л.с.) на автомате меня удивил. Может показалось, т.к. сидел на пасажирском месте, но по динамике намного выигрывает у Приоры, по крайней мере моей. :(
По всем показателям? При цене в 2 раза? ИМХО, на практике если авто по всем показателям лучше, то оно стоит уже не в 2 раза дороже, а не сопоставимо дороже.
Так, а что тут удивлятся? Разложите, к примеру, Ауди А4(которая раз в пять дороже Приоры) на составляющие, а затем сравните соотношение качества каждой применительно к своей машине и Вы поймёте, что А4 продаются даром.
Один только салон Ауди(если в коже) стоит двух-трёх Приор.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А по теме, ФФ2 1,6 (100 л.с.) на автомате меня удивил. Может показалось, т.к. сидел на пасажирском месте, но по динамике намного выигрывает у Приоры, по крайней мере моей. :(
смотри спидометр всегда. меня на фусионе когда катали я думал такой разгон четкий, такая машина быстрая, а потом раз на спидометр, а там 50 всего. по ощущениям с калины я думал у него уже под сотню скорость.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!