Прошёл на днях ТО-2. По гарантии поменяли накладку лобового стекла (жабо), и на дверях наружние уплотнители стёкол. От песка и пыли царапались стёкла. Поставили новые, но ничего не изменилось. А жабо сейчас приклеивают на двухсторонний скотч. Вроде держится.
Alexey Nesterenko, интересно уплотнители, на универсалах новые сейчас или такие же как на остальных приорах??мне прям посчастливилось урвать в тольятти нового образца!
В Пятницу делали ТО-1 в П-сервисе, обошлось всё 4050 рублей. + по гарантии поменяли какой то ролик, слева от двигателя, (стучал). На следующий день позвонили, и попросили приехать, посмотреть топливные трубки (с завода пришло предписание) посмотрели, сказали ждать 2 недели зап. частей. Ну вот вроде всё, плюс записались к кузовщику, дверь водительская подтекает во время дождя :(
Alexey Nesterenko, интересно уплотнители, на универсалах новые сейчас или такие же как на остальных приорах??мне прям посчастливилось урвать в тольятти нового образца!
Я не знаю, у меня хэтч. На задних стёклах всё отлично, а на передних оттапыриваются, даже новые (которые поменяли по гарантии).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o245xt
Alexey Nesterenko, Сколько обошлось ТО-2 ?? Желательно работа, запчасти отдельно.
Ответил в личку (не уверен что получилось - никогда не писал).
парни, проходите ТО. Я вот забил на гарантию, делал на других техстанциях, теперь жалею. компрессор кондёра умер. Ещё всякая ерунда, а гарантии уже нет.