Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
mexx, А это что никто не публикует:
Новым главный тренером ярославского «Локомотива» назначен канадский специалист Брэд МакКриммон, сообщает официальный сайт клуба.
В прошлом, один из лучших защитников в истории НХЛ (18 сезонов – «Бостон», «Филадельфия», «Калгари», «Детройт», «Хартфорд» и «Финикс»), 52-летний МакКриммон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Калгари», «Атланте», а последние три сезона входил в тренерский штаб «Детройта».
Напомним, что последним наставником ярославцев был опытный чех Владимир Вуйтек, который со своей командой уступил дорогу в финал Кубка Гагарина подмосковному «Атланту».
Стоит отметить, что одним из главных кандидатов на вакантное место до последнего времени считался экс-наставник сборной России Вячеслав Быков.
VLAD36RUS,Владик, как же? Меня (впрочем как и всех) уже K888AX 68 rus,оповестил.
ПыСы - мы ждали уже и Крюгера, и Густафссона, и Гадамчика, и даже Быкова.... А привезли его. Ну чтож, как говориться "будем поглядеть".
Лишь бы ему дали до конца сезона доработать (если не попрёт со старта), раскрыться дать возможность. А-то практика последних лет показывает, что г-н Ю.Н. Яковлев любит с пылу с жару к октябрю-ноябрю "рубить голову тренерам" и в экстренном порядке подписывать "спасателей" Вуйтека и Воробьева.
Добавлено через 20 минут
А вот комменты болел детройта по поводу отката МакКриммона меня удручили... Там не то, что большая часть рады, там вообще все рады что он ушёл.... Я в ступоре...http://fans.redwings.nhl.com/communi...l-not-be-back/
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Ну это вряд ли!
А так или иначе уже ушли Антипов, Торесен, Ерёменко, Вяч. Козлов, Калинин....
Подписание Мирнова это прямо скажем не равноценная замена.
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Это уже наводит на мысли, что бабла не мерено. Только ещё таких Нам не хватало!
Мне нагадить с высокой колькольни, что он такой или не такой для Вас и хватает его или нет Вам.... Если человек даст результат Ярославлю, то значит его соб-сна и не хватало нам. Вы до приглашения в Ярославль знали таких людей как Хейккиля или Вуйтек? Готов поспорить на свои носки, что нет. Но в любом случае - это риск серьёзный, подписание тренера североамериканца. Не приживаются пока они у нас.
mexx, скажи, как понимаешь! У нас в кхл есть команды, исповедующие северо-американский хоккей? Или такой тип команды в европе-утопия? Или такого стиля теперь и нету?
VLAD36RUS, Команд нет, думаю и Локо таким не будет, как не стали ими ни Магнитка, ни Ска в бытность правления ими американцами (или канадцами, не помню). В России не может быть команд с северо-американским стилем на 100% априори. Потому что Россия - менталитет не тот. Хотя думаю дай коробку в Яре маленькую(те что потихоньку в КХЛ с будущего сезона начнут внедрять), что-то похожее возможно и увидели бы. Не уверен правда что я хочу этого. Меня в плане зрелищности и хоккей Вуйтека устраивал, другой конечно вопрос, что его время у нас прошло в начале 2000-ых и результат пропал.
А вообще думается, что и стиля-то североамериканского как такового уже и нет. Канадцы лучшее из европейского сочетают со своим.
Цитата:
Сообщение от mexx
Если человек даст результат Ярославлю, то значит его соб-сна и не хватало нам
тут я солидарен.
Только вот обидно, что человек не работывший главным
имея смутные представления о положении дел в России
едет сюда ну вроде как опыта набраться
или попробывать себя в новом поприще, а вдруг получится.
Только я думаю для ЛОКО эксперименты не к чему
Ну если будет результат я только буду рад за команду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mexx
Не приживаются пока они у нас.
Вот это болжно быть звонком
нет опять тащат всех подряд
Ну да ладно может этот станет иключением!