Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 10:02   #711
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с опорами стоек передних

у меня пробег 85 тыков опоры родные только подшибники заменил на вологодские проблем с опорами нет там стучать нечему
в подвеске стучать может всё но не опоры
wert вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 11:04   #712
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для тех кто не верит что может стучать .!http://www.youtube.com/watch?v=JMQAkiLF754 Так что можете мне верить.Я все сам разбирал.И для себя полный алгоритм работы опоры выяснил.ЧТО,ЗАЧЕМ,ОТКУДА,и ПОЧЕМУ.! То что может не стучать тоже верю.А стучат именно опоры.ДОКАЗАНО.!!!
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 14:19   #713
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

syava-gor1, у меня тишина я тоже всё сам разбирал
wert вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 15:24   #714
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
syava-gor1, у меня тишина я тоже всё сам разбирал
Ну дак все таки разбирал и сам.Вот они нужные слова.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 09:56   #715
Андрей 57
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей 57 не успел проявить себя

Всем привет.
Что можете сказать о амортизаторах DEMFI Standard GAZ?
Андрей 57 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 11:43   #716
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Для тех кто не верит что может стучать .!http://www.youtube.com/watch?v=JMQAkiLF754 Так что можете мне верить.Я все сам разбирал.И для себя полный алгоритм работы опоры выяснил.ЧТО,ЗАЧЕМ,ОТКУДА,и ПОЧЕМУ.! То что может не стучать тоже верю.А стучат именно опоры.ДОКАЗАНО.!!!
для устранения стука разве не достаточно затянуть гайку что бы тарелки и снизу и сверху ко втулке плотно сели?
vispower вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 17:22   #717
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
для устранения стука разве не достаточно затянуть гайку что бы тарелки и снизу и сверху ко втулке плотно сели?
Если стучат как у меня на видео ,то просто затянуть или подложить резинку под шайбу с верху.Сразу говорю нет. Только переделка ,и то с родными опорами это прктически не возможно.Только разбирать и смотреть что об что(как) и понеслось.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 09:40   #718
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Там резьбы нехватает, чтобы затянуть. Выточка на штоке длиннее втулки в опоре, потому и стучит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если стучат как у меня на видео ,то просто затянуть или подложить резинку под шайбу с верху
Мне резинка сверху помогла. Половинка бублика с классического переднего амортизатора. Лениво разбирать было. Приятелю я уже пограмотнее делал. на снятой стойке подложил под нижнюю тарелку металлическую шайбу 3 мм. Тоже стуки ушли. У него совсем, у меня чуток осталось.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 16:44   #719
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Там резьбы нехватает, чтобы затянуть. Выточка на штоке длиннее втулки в опоре, потому и стучит.

Добавлено через 4 минуты
Мне резинка сверху помогла. Половинка бублика с классического переднего амортизатора. Лениво разбирать было. Приятелю я уже пограмотнее делал. на снятой стойке подложил под нижнюю тарелку металлическую шайбу 3 мм. Тоже стуки ушли. У него совсем, у меня чуток осталось.
Все эти подкладывания не для меня.Становится жёстко штоку на верху,а значит все переходит в поршневую на стойке.Мне так не надо.Это мое мнение.Все должно работать разумно. Вы руль то покрутите и посмотрите что там происходит с тарелками на опорах не чего не подкладывая. Все там зажимается на ура(втулка,у меня).Заблуждаетесь.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 20:17   #720
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
дык может медных шайб на шток одеть под опорник что бы зажать лучче было, шток то один х не крутится в опорнике, а то это подкладывание резинок похоже на шаманство, жесткости оно не дает, продавится втулкой ваша резинка и все, а шайба резину опоры повредить может. а для пружины шланг резиновый вдоль разрежу и на нижний и верхний витки одену, бюджетный вариант))

Последний раз редактировалось vispower; 07.06.2011 в 08:23.
vispower вне форума  
Вверх
Закрытая тема