Честно говоря о базе даже не задумывался. Точнее задумывался, но там много чего нет, и это касаемо всех машин. Уж можно дособирать до второй комплектации где уже прелестей больше. Впрочем незря её убрали во первых маркетиновый ход хороший получился а во вторых все равно пик продаж не на Базу далеко.
Пока неизвестно. Его кстати уже летом тестировать будут, в сентябре вроде как первые предпродажные, а к концу года уже полноценное производство. Ну мне кажется будет странным если авто будут конкурировать между собой на одном же заводе. Да и обычно Рио недорогие машины и со слабым топовым движком.
Это, скорее всего, не Рио. Рио отдельная машина. А конкуренция, например, Рио и i20, Сид и i30. Вот и делают конкурента для соляриса.
Однако у ВАЗа с этим дела обстоят лучше. Я нашёл нужную комплектацию и установил только попогрейку и противотуманки, что обошлось мне в 2 тысячи рублей. Хёндай мог бы так же работать. На солярисе, который без кондея даже электрозеркал нет((( - это явная дипропорция. О чём там специалисты думают?
возможно Паш и с водятелами.
просто уже обсуждалось что у саляриса задние колеса не тормозят из-за мягкой попы.
на их форуме много таких кто техосмотр не прошел из-за задних тормозов.