Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Тут вчера со светофора CRV в новом кузове наказал (ХЗ что за мотор)!)))) Со светофора закусились!))) Правда на первой не выкручивался! Вёз ему полкорпуса стабильно до 140, потом мне пришлось сворачивать!))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
да и с завода допускается установка гп 3.9 и 3.7 так что на это гнать вообще без с мысленно по тому что я сам в этом не уверен... а чего не знаю на то спорить не могу...
Признаться честно ещё не слышал что бы пары на приоры 3.9 ставили!)
Сейчас ради интереса позвонил в тольятти по поводу своего коробаса! Стало интересно, что там вообще стоит, потому как информации никакой не было! Маркировка КПП для машин со 126 двигателем от Супер-Авто 2115, ряд 2112 усиленный (такой же как на калинах спорт и приорах), ведущий технолог заверил, что ГП 3.9 от Калины Спорт встанет как родной!)
Вчера закусился с Nissan X-trail GT (дома уже посмотрел по инету что у него за начинка) как только перешел на 3-ю передачу, он бодро начал от меня уходить, (значит буквы GT не были налеплены для понта, как я подумал) что то нигде не смог найти его характеристики разгона?
Цитата:
Сообщение от Косс
Признаться честно ещё не слышал что бы пары на приоры 3.9 ставили!)
Косс не зарекаися!!! могу тему скинуть с калина форума, где абсолютно все писали , что на калину, даже на спорт, не ставят ГП 3.9, а при разборе оказалось 3.9, и еще вторичный вал 2112 стоит полый вылитый заодно с ответной шестерней для ГП 3.9, а не напресована как на других. вот фото моего вала
я считаю, что машина едет хорошо из за ГП и почему то уверен, что там 3.9 стоит с завода, раз хозяин говорит , что сам туда не лазил. Ибо такои вал с ГП 3.7 пока что никто в глаза не видел.
__________________ Моя машина на Drive2.ru:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/nikon-333/
Цитата:
Сообщение от niкon
Ибо такои вал с ГП 3.7 пока что никто в глаза не видел.
У меня на сток коробке именно такой вал с парой 3.7!!!!! Несколько дней назад коробас разбирал, пару 3.9 и ряд Серега забрал, а я на место сток ставил, специально разглядывал!