Подскажите какие поставить передние колодки,что бы не свистели? И примерно цену,если можно.
я свои наждачкой дёрнул и щас не свистят уж тыщи как 2))) а вообще если колодки твёрдые то все будут свистеть, мягкие будут быстрей снашиваться. почитай в нете там всё есть какие температурные режими и тд если интересно! но я б купил какие нить рублей за 300 и голову не ломал)
Цитата:
Сообщение от Alexxxey
Я имел в виду что проводка в моем комплекте была такая что можно было бы включать туманки без зажигания и габаритов, поэтому пришлось все переделать.
ну проводку то ты сам проводишь, поэтому надо делать как тебе нравится)
я сделаю тоже чтоб без габаритов не включались, и без включенного зажигания!
Цитата:
Сообщение от Виталец
Сейчас разницу в 100-200руб можно в пробке спалить если едешь с московского в дашки.
поэтому куплю в Канищево)
из за 100 в песочню впадляк, хотя там работать буду в четверг можт заскочу в этот магаз у фортуны
Eddie.ru, ставил сразу на 1ом ТО ferodo, но говорят есть еще получше вроде фирма на букву R
И не скрипят?
Я себе после ТО1 на 3100 км. поставил Ferodo красные. Покупал в Автопримере на Островского по-моему за 450 руб..
В выходные поставил в деревне ... доехал до Рязани (примерно 250 км.). В Рязани уже примерно на 5-ом светофоре заскрипели. Вобщем с тех пор не замолкают (за это время проехал уже примерно 250 км. по городу). Причем скрипят не хуже штатных ТИИР. Скрипят при плавном торможении (на светофорах, когда с горочки спускаюсь и притормаживаю и т.д.). Но скрипят не всегда. Я бы сказал примерно каждое 5-ое плавное торможение со скрипом. Но раздражает.
Я когда ставил у меня и заводские особо и не скрипеди, только начинали, феродо после того как поставили почти сразу начали скрипеть, потом прикатались щас не скрипят. Правда бывает, но это скорее всего из-за того что тормоза ржавчиной после дождя покрываются, пару хороших томожений и скрипа нет)
точно, только правильней сказать: поршень суппорта и сторона колодки которая контактирует с поршнем суппорта или скобой. Вот здесь и важна смазка для суппортов. И дождь и снег и песок нестрашны. На год точно хватит, а там либо износятся, либо заново помазать.