Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что можноправильно распланировать, не зная количества людей и машин (стоянка тоже должна быть подходящей)
ну так ещё времени куча и маленькая тележка.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Schum
последнее - это к КОТяре... :biggrin::biggrin::biggrin: - он точно места знает
Если через два месяца именно этого кореспандента в дальнюю командировку не отправят... То будем стучаться до Кота, репортаж получиться на славу, да и админам будет о чем с ним на будущее договориться
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Если через два месяца именно этого кореспандента в дальнюю командировку не отправят... То будем стучаться до Кота, репортаж получиться на славу, да и админам будет о чем с ним на будущее договориться
эээ это шо я должен делать то?)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от KOT
эээ это шо я должен делать то?)
Ты должен параллельно со встречей приороводов организовать и провести конкурс "мисс Воронеж 2009", в жюри назначить модераторов с Приоровода.ру а предстедателем жюри этого корреспондента :biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Цитата:
Сообщение от Schum
Ты должен параллельно со встречей приороводов организовать и провести конкурс "мисс Воронеж 2009", в жюри назначить модераторов с Приоровода.ру а предстедателем жюри этого корреспондента :biggrin::biggrin::biggrin:
Вот и вечерняя программа почти готова, Кот учти кореспандент привередливый
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
:rolleyes: