Только что "звонок от друга". Говорит в салон попадает пыль. Определил, что с воздуховодов. Полез к салонному фильтру, а его вообще не оказалось! Я в шоке! Хозяин ещё больше в шоке! Говорит, что обзвонил несколько магазинов и фильтра нигде нет. Это уже вообще перебор! Фильтр в продаже должен быть постоянно - это расходник. Ну да ладно. Может через год появятся в продаже фильтры. Хотя... Что-то мне такая первая ласточка от соляриса недоверие внушает. Что там интересно ещё не установили или может установили криво? Вообще это очень большой касяк. Чел расстроен конечно, но ещё больше расстроен, что придётся неизвестно сколько ездить без фильтра. Матерится почём свет!
Только что "звонок от друга". Говорит в салон попадает пыль. Определил, что с воздуховодов. Полез к салонному фильтру, а его вообще не оказалось! Я в шоке! Хозяин ещё больше в шоке! Говорит, что обзвонил несколько магазинов и фильтра нигде нет. Это уже вообще перебор! Фильтр в продаже должен быть постоянно - это расходник. Ну да ладно. Может через год появятся в продаже фильтры. Хотя... Что-то мне такая первая ласточка от соляриса недоверие внушает. Что там интересно ещё не установили или может установили криво? Вообще это очень большой касяк. Чел расстроен конечно, но ещё больше расстроен, что придётся неизвестно сколько ездить без фильтра. Матерится почём свет!
Дык, говорили уже, что фильтр изначально не стоит, стоит просто сетка. Даже я в курсе, хотя солярис не рассматривал. Попробуйте подобрать что-то по размерам похожее.
YARYCK,Вадим,а че удивительного то...могут чего угодно "позабыть"..моему знакомому таксисту например хомут пыльника гранаты не додали..об этом он узнал когда в гаражах сам защиту двигателя ставил на свою лачетти....с нуля машина-приехал в салон ругался..эффекта ноль-отмазались-это вы его где то потеряли)
YARYCK,Вадим,а че удивительного то...могут чего угодно "позабыть"..моему знакомому таксисту например хомут пыльника гранаты не додали..об этом он узнал когда в гаражах сам защиту двигателя ставил на свою лачетти....с нуля машина-приехал в салон ругался..эффекта ноль-отмазались-это вы его где то потеряли)
его там Ром в солярисе изначально не предусмотрено.
Во нехило! Почему же об этом никто не предупредил заранее? Что-то солярис смахивает на "сделай сам". Теперь к установке электрозеркал, противотуманок, попогрейки добавился ещё и салонный фильтр.
Кто в курсе, что там ещё не ставят? Воздушный фильтр двигателя хоть стоит?
Во! звоню человеку, чтоб обрадовать. Интересно, что скажет...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вообще здорово! Ездить без хомута на гранате - это скорая смерть гранате. Помнится в прошлом году искал ШРУС на спектру. Нашёл за 8 тысяч в сборе. На той спектре пыльник поравлся и ШРУС прошёл менее 10 тысяч, а потом пугал окружающих громким хрустом в поворотах.
Что там интересно ещё не установили или может установили криво?
Об этом, мы теперь будем узнавать периодически. Сливки сняты, машины пошли в народ массово, пора рекламных лозунгов проходит - начинаются суровые будни.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»